舞步山城 发表于 2018-2-8 14:42:32

跳楼转让lakewood M31CP,走过路过看一看瞧一瞧

想要的朋友不要犹豫了哈,年底急出手,卖不出去就自己用了,要细节图的加我qq,论坛图片上传不上去

舞步山城 发表于 2018-2-8 14:48:31

DDDDDDDDDDD

舞步山城 发表于 2018-2-8 14:48:36

DDDDDDDD

舞步山城 发表于 2018-2-8 14:48:47

DDDDDDDDDDDDDDD

灰色的死神 发表于 2018-2-8 15:28:30

好琴好价,雷粉帮顶,可惜太远

舞步山城 发表于 2018-2-8 15:29:46

灰色的死神 发表于 2018-2-8 15:28
好琴好价,雷粉帮顶,可惜太远

多谢哥们!

灰色的死神 发表于 2018-2-8 15:38:27

舞步山城 发表于 2018-2-8 15:29
多谢哥们!

不客气...本人折腾过的历代Lakewood强势围观,祝LZ早出,顺便说下最好上点图...

舞步山城 发表于 2018-2-8 16:10:03

补充点图 磕碰如图所示!
发自吉他中国iPhone客户端

灰色的死神 发表于 2018-2-8 17:41:06

贴了个透明护板,边缘有2处小磕碰对吧,其它部位没问题吧,背板情况没看到,帮你圈子里推一下。

舞步山城 发表于 2018-2-8 18:27:10

灰色的死神 发表于 2018-2-8 17:41
贴了个透明护板,边缘有2处小磕碰对吧,其它部位没问题吧,背板情况没看到,帮你圈子里推一下。 ...

背板有衣服拉链划的两道划痕,没照出来,哥们费心了:)

舞步山城 发表于 2018-2-8 21:38:06

补充划痕~~~~~~

我懂你 发表于 2018-2-9 13:00:43

我懂你 发表于 2018-2-9 13:01:49

银川在哪个省??

舞步山城 发表于 2018-2-9 13:06:18

我懂你 发表于 2018-2-9 13:01
银川在哪个省??

宁夏,哥们,有意向加我qq聊!

新人不是菜鸟 发表于 2018-2-9 13:44:39

木纹美到爆

舞步山城 发表于 2018-2-9 19:35:41

新人不是菜鸟 发表于 2018-2-9 13:44
木纹美到爆

谢谢哥们捧场

fkegefmtd 发表于 2018-2-9 21:30:48

很漂亮的琴,必须顶!

舞步山城 发表于 2018-2-9 22:18:42

fkegefmtd 发表于 2018-2-9 21:30
很漂亮的琴,必须顶!

必须的

舞步山城 发表于 2018-2-10 13:11:05

顺丰29就不收件了,想要的朋友尽快下手了哈,祝大家狗年行大运!

灰色的死神 发表于 2018-2-10 13:34:32

舞步山城 发表于 2018-2-10 13:11
顺丰29就不收件了,想要的朋友尽快下手了哈,祝大家狗年行大运!
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我之前也想说这个问题顺丰不收件了,不过你这个价格肯定能出掉的,不急的,过了年也一样

舞步山城 发表于 2018-2-10 14:58:34

灰色的死神 发表于 2018-2-10 13:34
我之前也想说这个问题顺丰不收件了,不过你这个价格肯定能出掉的,不急的,过了年也一样 ...

嘿嘿,拿着好琴自己又不怎么弹,惭愧啊,只能找个有缘人出掉了!

灰色的死神 发表于 2018-2-10 15:02:48

舞步山城 发表于 2018-2-10 14:58
嘿嘿,拿着好琴自己又不怎么弹,惭愧啊,只能找个有缘人出掉了!
发自吉他中国iPhone客户端 ...

手上AC3R没出掉,Lakewood也囤了2把,否则这价格我收了{:5_130:}

dragonCL_333 发表于 2018-2-12 22:43:05

灰色的死神 发表于 2018-2-10 15:02
手上AC3R没出掉,Lakewood也囤了2把,否则这价格我收了

这把吉他我刚买的,让我退了。卖家不够诚实,首先这个琴是二手琴,他也从别人那买来的。之前磕碰都没拍出来,那个划痕和那几个坑都是我拍的。而且钢筋调节不动,1W零400卖的我,说实话轮成色也就这价格。而且琴径末端有开胶痕迹。他也没拍出来,看了许久让我退了。

dragonCL_333 发表于 2018-2-12 22:43:19

手上AC3R没出掉,Lakewood也囤了2把,否则这价格我收了

这把吉他我刚买的,让我退了。卖家不够诚实,首先这个琴是二手琴,他也从别人那买来的。之前磕碰都没拍出来,那个划痕和那几个坑都是我拍的。而且钢筋调节不动,1W零400卖的我,说实话轮成色也就这价格。而且琴径末端有开胶痕迹。他也没拍出来,看了许久让我退了。

dragonCL_333 发表于 2018-2-12 22:43:19

dragonCL_333 发表于 2018-2-12 22:43:20

灰色的死神 发表于 2018-2-12 23:00:36

dragonCL_333 发表于 2018-2-12 22:43
这把吉他我刚买的,让我退了。卖家不够诚实,首先这个琴是二手琴,他也从别人那买来的。之前磕碰都没拍出 ...

谢谢亲的告知,不过我自己custom过4把Lakewood,而且是不同时期的版本,以我的经验2017年之前的钢筋确实是非常紧的,你不上套筒100%扳不动,即使是2017年之后的版本也只是稍微松一些,但还是要用套筒的。另你说琴颈,那不是开胶,Lakewood的琴颈和Taylor的有些类似,不是用胶水固定的,所以如果湿度控制不是很好,确实会出现缝隙,大概能塞进一张A4那种大小的缝,Taylor也常见这种情况。
不过还是谢谢亲提供的信息...

linze33199 发表于 2018-2-12 23:23:42

dragonCL_333 发表于 2018-2-12 22:43
这把吉他我刚买的,让我退了。卖家不够诚实,首先这个琴是二手琴,他也从别人那买来的。之前磕碰都没拍出 ...

那你可以考虑一下我的Lakewood New century II 了

linze33199 发表于 2018-2-12 23:23:44

那你可以考虑一下我的Lakewood New century II 了

灰色的死神 发表于 2018-2-12 23:32:43

linze33199 发表于 2018-2-12 23:23

好的,让他考虑考虑,我对红松比较冷淡

linze33199 发表于 2018-2-12 23:52:56

灰色的死神 发表于 2018-2-12 23:32
好的,让他考虑考虑,我对红松比较冷淡

thx               

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 00:20:08

linze33199 发表于 2018-2-12 23:52
thx

详情经过在这里了。
https://bbs.guitarschina.com/thread-2404778-1-1.html

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 00:22:05

灰色的死神 发表于 2018-2-12 23:00
谢谢亲的告知,不过我自己custom过4把Lakewood,而且是不同时期的版本,以我的经验2017年之前的钢筋确实 ...
但是我用铜套也没拧动啊,这哥们干脆直接上钳子,给我都惊着了。

灰色的死神 发表于 2018-2-13 09:30:45

dragonCL_333 发表于 2018-2-13 00:22
但是我用铜套也没拧动啊,这哥们干脆直接上钳子,给我都惊着了。

了解了

音律的艺术 发表于 2018-2-13 09:34:00

这个琴是不是比马丁d28还好

灰色的死神 发表于 2018-2-13 09:36:22

音律的艺术 发表于 2018-2-13 09:34
这个琴是不是比马丁d28还好

完全两种风格,D28是典型的D型,共鸣强烈,低频淹没中高频,扫弦很带劲。
M31cp桶型较小,高频及泛音很强,适合指弹。

fengbird 发表于 2018-2-13 09:55:04

惊。。。那这琴到底能不能买。。。

舞步山城 发表于 2018-2-13 10:16:14

上两张图吧、此人买琴同时给另一买家卖琴,看看他反复无常的话就知道此人人品,上gc来黑我也是因为我拒绝承担退货的运费,本来我的琴就没问题,我拿回来一拧就动了,别说什么钳子,只不过随便拿东西夹了一下而已,明眼人都知道怎么回事

舞步山城 发表于 2018-2-13 10:30:59

真的不想说多余的话了清者自清

舞步山城 发表于 2018-2-13 10:38:50

聊天记录都来源于我和此人买家的对话
页: [1] 2
查看完整版本: 跳楼转让lakewood M31CP,走过路过看一看瞧一瞧