yangdi915 发表于 2018-3-5 16:28:56

家里吉他多了,想入个吉他柜,求推荐

相信很多人都有和我一样的想法吧
从最初的一把吉他一个音箱,到后来的第二把第三把。。。。。越来越多
吉他支架也从最初的单一三角支架,变成能放3,4把的拼装支架

其实常用的吉他也就那么1,2把,但是每一把都留有自己的回忆,不想出2手,就算是坏了也不舍得扔掉,想要买个柜子展示出来

所以求大家推荐个自家用的柜子,我也上某宝馊了搜,专业吉他柜,动辄3,4千,太贵了。。有没有物美价廉的,有一个玻璃门,能看到里面就好,没有内部支架我可以用三脚架摆在里面,能摆个2,3把就行,高度别太高

大小牙齿 发表于 2018-3-5 16:54:36

可以在当地找做衣柜的商家定做,内部尺寸让他按照吉他架子比着做,然后安装玻璃门。

大小牙齿 发表于 2018-3-5 16:54:38

可以在当地找做衣柜的商家定做,内部尺寸让他按照吉他架子比着做,然后安装玻璃门。

weekershuo 发表于 2018-3-5 17:24:42

去家具城找个做衣柜的厂家直接订制就行,我放渔具的柜子就是定做的,换个玻璃门就能做琴柜,用最好的板子才1000块,我打算搬家之后做个吉他柜,把琴都挂进去,用挂的比用摆的省地方

shuai725 发表于 2018-3-6 04:00:21

好像warwick有吧

shuai725 发表于 2018-3-6 04:05:33

楼主的一个想法和我一样,我不会卖掉自己任何一把陪自己度过青葱岁月见证个人历程的吉他,这是我的帖子,https://bbs.guitarschina.com/thread-2406079-1-3.html

yangdi915 发表于 2018-3-8 16:01:11

大小牙齿 发表于 2018-3-5 16:54
可以在当地找做衣柜的商家定做,内部尺寸让他按照吉他架子比着做,然后安装玻璃门。 ...

打算周末去家具城看看,不知道定做会不会很贵

yangdi915 发表于 2018-3-8 16:01:54

weekershuo 发表于 2018-3-5 17:24
去家具城找个做衣柜的厂家直接订制就行,我放渔具的柜子就是定做的,换个玻璃门就能做琴柜,用最好的板子才 ...

用挂的还得在买几个壁挂也做进去啊

weekershuo 发表于 2018-3-8 16:42:05

yangdi915 发表于 2018-3-8 16:01
用挂的还得在买几个壁挂也做进去啊

那玩意儿10多块一个,带自锁的也没多少钱,挂上可以做薄一点

zxcvblic 发表于 2019-11-1 09:08:47

自己做 柜子木头材质用什么比较好

Crockey 发表于 2019-11-2 14:23:53

这个防潮箱我用了两年多了,南方潮湿地区各种省心好用,我是设置为50%的湿度,然后基本就能一直保持在50%。从此琴颈不再变形,金属件不再生锈,琴弦寿命也延长了。打开玻璃门取放比从琴盒取放更方便,还美观。推荐!

BADABIS 发表于 2021-6-8 08:09:00

自己手工弄一个恒温恒湿箱应该也用不了多少钱
页: [1]
查看完整版本: 家里吉他多了,想入个吉他柜,求推荐