买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 家里吉他多了,想入个吉他柜,求推荐

吉他中国微信公众号
相信很多人都有和我一样的想法吧
从最初的一把吉他一个音箱,到后来的第二把第三把。。。。。越来越多
吉他支架也从最初的单一三角支架,变成能放3,4把的拼装支架

其实常用的吉他也就那么1,2把,但是每一把都留有自己的回忆,不想出2手,就算是坏了也不舍得扔掉,想要买个柜子展示出来

所以求大家推荐个自家用的柜子,我也上某宝馊了搜,专业吉他柜,动辄3,4千,太贵了。。有没有物美价廉的,有一个玻璃门,能看到里面就好,没有内部支架我可以用三脚架摆在里面,能摆个2,3把就行,高度别太高
吉他中国抖音
可以在当地找做衣柜的商家定做,内部尺寸让他按照吉他架子比着做,然后安装玻璃门。
GC视频号
可以在当地找做衣柜的商家定做,内部尺寸让他按照吉他架子比着做,然后安装玻璃门。
买琴买鼓,就找魔菇
去家具城找个做衣柜的厂家直接订制就行,我放渔具的柜子就是定做的,换个玻璃门就能做琴柜,用最好的板子才1000块,我打算搬家之后做个吉他柜,把琴都挂进去,用挂的比用摆的省地方
好像warwick有吧
楼主的一个想法和我一样,我不会卖掉自己任何一把陪自己度过青葱岁月见证个人历程的吉他,这是我的帖子,https://bbs.guitarschina.com/thread-2406079-1-3.html
大小牙齿 发表于 2018-3-5 16:54
可以在当地找做衣柜的商家定做,内部尺寸让他按照吉他架子比着做,然后安装玻璃门。 ...

打算周末去家具城看看,不知道定做会不会很贵
weekershuo 发表于 2018-3-5 17:24
去家具城找个做衣柜的厂家直接订制就行,我放渔具的柜子就是定做的,换个玻璃门就能做琴柜,用最好的板子才 ...

用挂的还得在买几个壁挂也做进去啊
yangdi915 发表于 2018-3-8 16:01
用挂的还得在买几个壁挂也做进去啊

那玩意儿10多块一个,带自锁的也没多少钱,挂上可以做薄一点
自己做 柜子  木头材质用什么比较好

这个防潮箱我用了两年多了,南方潮湿地区各种省心好用,我是设置为50%的湿度,然后基本就能一直保持在50%。从此琴颈不再变形,金属件不再生锈,琴弦寿命也延长了。打开玻璃门取放比从琴盒取放更方便,还美观。推荐!
自己手工弄一个恒温恒湿箱应该也用不了多少钱