Crockey 发表于 2018-8-4 17:48:37

蔷薇之吻 发表于 2018-7-13 10:41
我是序列号15年产的单单双美标,出厂状态确实已经很不错,但3弦10品到15品之间存在失真颤抖的情况,延音 ...

正被这个问题困扰,刚收了把美标,三弦颤抖严重,很不爽……之前买了把美专,没有这个问题,因为对美专细高的品丝不满这才换的美标,不料有这烦人的问题……

蔷薇之吻 发表于 2018-8-6 12:17:24

Crockey 发表于 2018-8-4 17:48
正被这个问题困扰,刚收了把美标,三弦颤抖严重,很不爽……之前买了把美专,没有这个问题,因为对美专细 ...

听起来兄弟美标应该是网购的吧,最怕这种图片看不出来问题的情况。抖啊抖的很影响弹琴的心情。。。感觉整个人都不好了。。很无奈啊,什么琴颈径切啊,一定要最坚硬的枫木什么的,然而不是每个人都有时间金钱和精力去搞cs或mb级别的,我们普通爱好者买琴真的很苦逼,网购怕遇上有暗病;实体店里买琴谁有那闲心让你一把一把挑,让你插管箱试试就不错了。话说fender也真是,质检太次了。。这种情况貌似挺普遍的。。说到这我突然想起耐克阿迪球鞋什么的,质量做工一年不如一年,然而该买的还是买买买。。

乐子乐 发表于 2018-8-17 16:56:23

蔷薇之吻 发表于 2018-8-6 12:17
听起来兄弟美标应该是网购的吧,最怕这种图片看不出来问题的情况。抖啊抖的很影响弹琴的心情。。。感觉整 ...

买莆田鞋,做工越来越牛逼

蔷薇之吻 发表于 2018-8-20 08:57:51

乐子乐 发表于 2018-8-17 16:56
买莆田鞋,做工越来越牛逼

没毛病,大兄dei

被遗忘的KG926 发表于 2018-9-3 01:06:23

推荐Don grosh

魔都难民 发表于 2018-9-3 14:03:05

本人FGN JOS使用者,FGN的琴性价比很高,个人玩下来感觉比美标好太多。手感和外观都非常好,音色的话虽然不能玩重的,但也相对全能了。

slash-7 发表于 2018-9-12 15:59:24

FGN昨天弹了朋友的,说是做工秒美芬,拾音器换了邓肯了,音色也秒美芬,我弹了后,只能说意淫。做工和美标齐平,手感也一样几乎。音色好吗,抛开特性不说,那也就是个普通音色。音色怎么听好坏,看你是否喜欢。不知道说美标做工不好的,你的琴是有多不好,我中奖了买了个做工那么好的恰好。

pochu 发表于 2018-10-14 19:47:32

yamaha的pac如何?611以上的

yageyueqi 发表于 2018-12-6 14:30:02

gqklxlx 发表于 2019-1-13 14:23:45

纠结美专还是美源
发自吉他中国iPhone客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想买把三单枫木指板ST,选美标?美专?还是FGN?