抱着吉他 发表于 2005-11-12 13:09:30

顶了!大哥我都听了好几遍呢~

耐耐 发表于 2005-11-12 13:21:34

呵呵……强人啊!!!顶了!
leenene@eyou.com

quakejc 发表于 2005-11-12 22:31:04

谢谢大家的支持,好感动啊!!!!:(:(
请查收发去的谱子!!:P:P

[ Last edited by quakejc on 2005-11-12 at 22:32 ]

快乐的天使 发表于 2005-11-13 10:37:28

哦,非常好!

Lt.col.Lynn 发表于 2005-11-13 11:40:22

帅气!!!!
我也想要谱啊!
lynnco2008@126.com
谢谢啊
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

弹琴的虫子 发表于 2005-11-13 11:53:33

着为大哥的贴字总是这么活``~!!~!

Lt.col.Lynn 发表于 2005-11-13 14:23:00

大哥:
      太~太感谢了!
       顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kingyb 发表于 2005-11-13 15:04:28

kingyb_111@163.com求谱

耐耐 发表于 2005-11-13 17:17:57

呵呵……老哥,你这可以作为示范视频了哦!呵呵……

quakejc 发表于 2005-11-13 17:31:41

Originally posted by 耐耐 at 2005-11-13 17:17:
呵呵……老哥,你这可以作为示范视频了哦!呵呵……
;)好感动好感动谢谢啊!:(:cool:

unbreakable 发表于 2005-11-13 17:43:29

经常可以看到楼主的文章,确实很有益处!我觉得楼主很可爱,有个人魅力———吸引力。
楼主的指弹一定不错!在琴上有功夫。学习!但可惜楼主弹与唱衔接不当哦!从这首歌可以看出你音色不错,多下点功夫在唱上面应该对弹唱有很大帮助吧!
小弟微言

quakejc 发表于 2005-11-13 18:26:39

Originally posted by unbreakable at 2005-11-13 17:43:
经常可以看到楼主的文章,确实很有益处!我觉得楼主很可爱,有个人魅力———吸引力。
楼主的指弹一定不错!在琴上有功夫。学习!但可惜楼主弹与唱衔接不当哦!从这首歌可以看出你音色不错,多下点功夫在唱上面应 ...
;)谢谢指点!我要努力努力努力努力努力努力努力!!多下点功夫在唱上面!!!:P

BS_Kenny 发表于 2005-11-13 21:26:48

顶~~ 太棒了~~

zw112927 发表于 2005-11-15 19:55:55

楼主,俺实在是佩服你哦!!!真的是太佩服了!俺想知道你那个泛音是怎么弹出来的??没看到你拨旋怎么也有曲子出来呢???还有,把谱子帖在跟帖中好吗????我的信箱是china@nau.edu.cn   多谢啦!!!!

xionggang06 发表于 2005-11-15 20:29:52

楼主好厉害啊!~
可以给我谱子吗?先谢谢了!~
xionggang06@avl.com.cn

quakejc 发表于 2005-11-15 21:53:10

Originally posted by zw112927 at 2005-11-15 19:55:
楼主,俺实在是佩服你哦!!!真的是太佩服了!俺想知道你那个泛音是怎么弹出来的??没看到你拨旋怎么也有曲子出来呢???还有,把谱子帖在跟帖中好吗????我的信箱是china@nau.edu.cn   多谢 ...
我用的技巧是:人工泛音----(Am)和弦
木吉他常用人工泛音的方法是:右手食指轻触泛音点,并用右手拇指或无名指(中指因为不是很舒服,所以不建议使用)弹拨该琴弦(也可以用拇指及中指拿捏拨片弹拨).同时右手食指迅速离开即可.大家可以想成是在自然泛音的第一种方法.用右手的食指去代替左右的某一手指就行!

例:左手按三弦二品.右手食指轻触1/2处泛音点(三弦14品品柱正上方,因为从你左手按的位置起到弦桥处的1/2处正好是该弦的14品.),用右手无名指拨动琴弦后,右手食指迅速抬起.叮~~~~~~~好好听哦~~~~~~~

flowerwindow 发表于 2005-11-16 00:31:39

大哥发的歌我每个都下载学习呀,了不起!

BBYL 发表于 2005-11-16 09:28:06

我顶顶顶顶顶!!!!

弹得太棒了!只是唱得有一点点弱。。。我是说比林俊杰差一点点,比我强多了!!
呵呵。。。。。。

乱弹吉它 发表于 2005-11-16 10:41:33

太棒了~~我也想谱子,大哥给我吗??~~我的邮箱是:aspirewing@sohu.com

oasis_ 发表于 2005-11-16 13:00:26

quakejc大哥我崇拜死你了,你就是我偶像。我学琴时间不长,以后一定刻苦努力,争取像你那样。我有个请求,你可不可以帮我弄份革命歌曲《大海航行舵手》的谱子发我信箱里呀?我超喜欢那歌,最好是简单点的。小弟先谢啦。我的信箱zhaoguangjie@hotmail.com

fina0057 发表于 2005-11-16 13:23:50

朋友,看了你的视频,真是棒,所以呢,呵呵,决定在我的主页上也帮你宣传宣传,已经放上去了,地址:http://520d.com/wz/fina0057/20051116131612.htm
呵呵,来看看自己的作品,别有一番风味哦。

笨笨鸟 发表于 2005-11-16 17:47:26

支持quakejc兄

quakejc兄的东西,我顶~~~~~~
希望还能看见楼主的作品!

windy_xp 发表于 2005-11-16 17:56:01

顶!

只要是老兄你的,都顶!!

mark2320 发表于 2005-11-16 21:02:03

琴,弹得真不错

yanguangfeng 发表于 2005-11-16 23:25:24

大哥厉害啊,你弹的太好了,谱子是自己编配的吗?千斤易得,一谱难求!大哥能给我发个谱吗?谢谢啦!yanguangfeng1@yahoo.com.cn

我地吉他 发表于 2005-11-16 23:32:46

强帖再度留名:)
觉得这一帖更精彩的在于技术性讨论和知识啊

fina0057 发表于 2005-11-17 10:27:13

好贴就是要用行动表示啊,“顶”
呵呵:D

吉他人参 发表于 2005-11-17 12:55:38

好啊
你弹了几年了啊??????????????????????????????????????????????????

1新手上路1 发表于 2005-11-17 13:35:52

呵可`~

不就是高手嘛~我也会打`~

悠扬琴声 发表于 2005-11-17 13:43:52

楼主很NB啊,虽然我不懂泛音,但我很欣赏你,希望能交个朋友

wocool 发表于 2005-11-17 16:19:31

真太帅了!佩服!练了多久啊?我才一年多,偶像!

maskleon03 发表于 2005-11-17 20:56:54

我要谱子~~
多谢jc兄~~
maskleon@163.com

zw112927 发表于 2005-11-17 21:14:28

没想到楼主解释的那么详细,还把谱子发到俺信箱里了,实在是感激啊!!

往事如惜 发表于 2005-11-17 21:41:44

弹的很好听的呀,特别是人工泛音好棒的。

piglesjodi 发表于 2005-11-17 22:29:13

老大!!我也要谱子!!非常的好听啊!!!
piglesjodi@hotmail.com

小牛 发表于 2005-11-18 09:33:28

麻烦给我也发个谱,谢谢!
lcw118@163.com

凌晨三点半 发表于 2005-11-18 11:34:38

佩服老大啊!
我想知道老大有没有建个群什么得?大家可以上去一块学习啊!哈哈!
最后俺也要谱:zyguo_000@sohu.com
先谢了!!!

向月葵 发表于 2005-11-18 18:53:04

弹的不错 哦 希望以后多多交流 给我个谱吧 谢谢 toad010@sina.com

走的看 发表于 2005-11-18 19:39:06

弹的的确不错啊。。。。。。。。。。

光子麻 发表于 2005-11-18 22:30:57

无语!!水平实在是高。。。
大哥,我也要谱,谢过先。。
jievons@263.net

我什么时候能弹得这么好(流泪)!~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: quakejc吉他弹唱视频《江南》!