/oоО緈諨 发表于 2006-7-5 01:05:44

好 `

大叔   搞的不错啊 ~~~加油啊 `~

行者无疆 发表于 2006-7-5 19:29:55

值得学习

dsgyl5678 发表于 2006-7-21 16:06:54

斑竹你好,我想要谱子

dongsong1122@163.com 谢谢您!!!

duncan115 发表于 2006-7-21 17:24:52

顶了,顶了。老大真成,不错。我要努力练习了。

抛开羊皮的狼 发表于 2006-7-21 23:41:55

顶!~

sosocan 发表于 2006-7-22 12:01:14

节奏要是再准那么一点就爽了,泛音做的不错,而且特别有新意,说什么也得支持一个!!!
      BTY:vfbq@21cn.com,谢了先!

尼古丁小指 发表于 2006-7-22 17:20:24

真的是很厲害啊~
好聽!

nandehutu 发表于 2006-7-24 17:16:28

高,实在是高!
我想要谱子!先谢谢了!
nandehutu_yafei@163.com

reverieunicorn 发表于 2006-7-24 19:18:28

哈哈,这个变奏太逗啦,除了前面那个泛音之外。

quakejc 发表于 2006-7-24 19:49:02

OK各位:谱子已发,请查收!

chenxiao 发表于 2006-7-24 21:08:07

楼主辛苦~~~~~~我要谱子

Santiago_jinyan@hotmail.com
谢谢~~~

quakejc 发表于 2006-7-24 21:10:51

原帖由 chenxiao 于 2006-7-24 21:08 发表
Santiago_jinyan@hotmail.com
谢谢~~~
好了,查收吧,好好练习啊!:lol

lubei0123 发表于 2006-7-27 21:05:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶██████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶████████顶顶██顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶█████████████顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶███████████顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶
顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶████████████顶顶顶顶
顶顶顶█顶顶顶████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶████████顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶顶顶顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶█顶顶顶██顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶████顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶██████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶██████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

琴为何物 发表于 2006-7-29 01:11:18

你可能是怕影响到嫂子休息,没有放开唱,你应该唱得更好些的。

弹奏水平大家都说了,我就不说了。

孤傲一笑 发表于 2006-7-30 03:38:06

弹的好!前面人工泛音部分,歌唱的没气!呵呵,别生气哦哦!

西湖的沉醉 发表于 2006-8-9 21:43:53

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD   QQ371443380谢谢~~~~~~~~~~~``

daiml 发表于 2006-8-10 00:09:55

两位高手 照顾一下我们初学者吧 有空发些简单点的视频让我门跟着练练 谢谢了

真诚有罪 发表于 2006-8-10 03:38:31

老哥给我也来一份。。呵呵 。。

chenjian_1231@163.com   

kills123@163.com

看你发那个。随便!

quakejc 发表于 2006-8-10 06:20:16

原帖由 真诚有罪 于 2006-8-10 03:38 发表
老哥给我也来一份。。呵呵 。。

chenjian_1231@163.com   

kills123@163.com

看你发那个。随便!
OK :lol

只爱吉他 发表于 2006-8-10 06:44:59

顶你!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

只爱吉他 发表于 2006-8-10 06:46:30

可不可以给我一份谱子

~~~~~~

quakejc 发表于 2006-8-10 07:08:51

原帖由 只爱吉他 于 2006-8-10 06:46 发表
~~~~~~

…ジ回イㄛㄨ 发表于 2006-8-10 09:21:04

哥哥.弹的真地好棒...

真诚有罪 发表于 2006-8-10 10:11:10

伙计,咋到饿。你直接发出来列~!哈哈

吉人一等 发表于 2006-8-10 11:58:23

哎。。。。小弟我也正在学吉他 不知道什么时候才有大哥这种水平咯。。。

qhpguitar 发表于 2006-8-10 18:15:11

quzkejc大哥跟着你的视频弹,我的进步很大呀,以前总是掌握不住“江南”的节奏。

圣殿骑士 发表于 2006-8-10 19:04:57

你吉他弹的好可惜唱的真是不怎么样..
我对你的选曲也有看法....
这歌弹唱真不好听 不是味...

kubowyee 发表于 2006-8-11 00:40:02

可以麻煩給我譜嗎?
因為太好聽了!!
kubowyee2002@yahoo.com.tw

slamd 发表于 2006-8-11 00:44:24

顶```````````````````

xulingjie 发表于 2006-8-11 00:54:45

冲这人工泛音,不得不顶上去

nilege 发表于 2006-8-11 09:09:20

请别介意我这么问啊:time:

我想知道楼主学琴多久了
还有你那把琴多少价位的啊

didadier 发表于 2006-8-11 14:09:58

请赐谱

请赐谱:D

didadier 发表于 2006-8-11 15:26:12

请赐谱

zhaoted@hotmail.com

HunNY 发表于 2006-8-11 22:52:49

终于有新的拉?~

不过希望LZ听听原唱诶~~

琴弦幻梦 发表于 2006-8-12 01:50:12

弹的好棒啊 ~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!羡慕

quakejc 发表于 2006-8-12 06:28:00

原帖由 didadier 于 2006-8-11 15:26 发表
zhaoted@hotmail.com
:lol

新兵上路 发表于 2006-8-12 15:10:51

板主用的是吉他中国卖的那把手工琴吧?

吉他1005 发表于 2006-8-12 15:34:59

你好象转调了,我记得原来好象是B小调

huxinhuwei 发表于 2006-8-12 16:20:13

昨天看了一次,今天又看了....

sj198411041211 发表于 2006-8-12 20:45:07

第一句唱得就不大对劲   建议多听原作谈的没得说!~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: quakejc吉他弹唱视频《江南》!