AkiyamaMio 发表于 2018-3-15 14:10:37

Emma Reezafratzitz RF-2丹麦顶级失真

重新发帖降价,原帖https://bbs.guitarschina.com/thread-2146799-1-1.html

Emma Reezafratzitz RF-2丹麦顶级失真。透过代购从原产地折腾过来的,那时候国内还没有人进。太好听了这块,盒说俱全。

成色新,东西在北京。
可以上门自取/面交/远程。欢迎联系详谈。图在下头

简介(复制粘贴):
如同热情的丹麦人一样,EMMA RF-2 有着火红的外观,配以落叶的印花图案,质朴中尽显华丽!相比上一代,RF-2保留了独特的Bias旋钮,并将原先单独的Tone音色旋钮改换为Low、High两个,使音色调节更为丰富多样。ReezaFRATzitz的是一款独特的增益类单块效果器,它拥有媲美电子管音箱的动态反映,颗粒感十足,触弦反映极其敏感,通过旋钮的调节,无论是浓郁醇厚的过载还是狂野奔放的失真都可以轻松得到,所以真的很难将它定义为Overdrive或是Distortion!而这一切的秘密就在于Bias旋钮,它可以使你在Class A和Class B的两种放大类型中进行混合选择,从而提供相比标准失真音色更加广泛的可调范围。简单的来说,Bias偏左侧的时候,音色整体会非常的浓厚,但颗粒感依旧保持的十分清晰,整体音色较为靠后。将Bias旋钮拧到右侧,就会立即得到“冲脸”的感觉!音色十分靠前!配合Low、High旋钮你可以轻松地得到清晰有力的节奏音色,或是华丽具有冲击力的Solo音色!

【我在闲鱼卖·Emma RF-2丹麦失真 Reezafratzitz】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.9GXqGI?cv=FAazZBUaNSb ,或复制这条信息¥FAazZBUaNSb¥后打开https://web.wechat.com/zh_CN/htmledition/v2/images/spacer.gif闲鱼或手机淘宝

AkiyamaMio 发表于 2018-3-19 13:52:38

拉拉波伏娃分别为哦分为把佛

AkiyamaMio 发表于 2018-4-4 12:34:54

发哦舒服的都是被佛微博

AkiyamaMio 发表于 2018-4-10 00:07:01

ioasjddoadboadboasfo

AkiyamaMio 发表于 2018-4-21 12:31:22

iabfibisufafiaf

AkiyamaMio 发表于 2018-4-30 14:21:09

asifgboss

AkiyamaMio 发表于 2018-6-6 13:01:19

继续继续继续继续继续继续继续继续

AkiyamaMio 发表于 2018-6-9 23:32:11

继续继续继续继续继续继续继续继续

AkiyamaMio 发表于 2018-6-10 23:09:54

wqeinowrodbouf

AkiyamaMio 发表于 2018-6-22 19:19:37

绝壁不 u u 由于 v 月

AkiyamaMio 发表于 2018-7-2 14:45:18

soneionfoqn

AkiyamaMio 发表于 2018-8-1 16:20:04

继续继续继续继续

AkiyamaMio 发表于 2018-8-5 11:04:37

aoscnaoenoaoando

AkiyamaMio 发表于 2018-8-10 09:44:24

赛恩去哦额前恶补请问哦千万

AkiyamaMio 发表于 2018-8-13 15:21:42

eiqjfosaosabfa

AkiyamaMio 发表于 2018-8-15 09:44:34

doneoeoonoww

AkiyamaMio 发表于 2018-8-29 12:56:15

阿松电脑拿去喂哦弄恶气

AkiyamaMio 发表于 2018-8-29 12:56:59

阿饿哦你去喂哦 i 请问哪弄钱饿哦

AkiyamaMio 发表于 2018-11-26 16:52:39

2312诶头嗯哦问题呢哦屁
页: [1]
查看完整版本: Emma Reezafratzitz RF-2丹麦顶级失真