买琴买鼓,就找魔菇!

Emma Reezafratzitz RF-2丹麦顶级失真

诚意转让
品牌: Emma Electronic
型号: Reezafratzitz RF-2
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: Emma RF-2 失真
姓名:
电话: 18310829971
QQ: 1280627424
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
重新发帖降价,原帖https://bbs.guitarschina.com/thread-2146799-1-1.html

Emma Reezafratzitz RF-2丹麦顶级失真。透过代购从原产地折腾过来的,那时候国内还没有人进。太好听了这块,盒说俱全。

成色新,东西在北京。
可以上门自取/面交/远程。欢迎联系详谈。图在下头

简介(复制粘贴):
如同热情的丹麦人一样,EMMA RF-2 有着火红的外观,配以落叶的印花图案,质朴中尽显华丽!相比上一代,RF-2保留了独特的Bias旋钮,并将原先单独的Tone音色旋钮改换为Low、High两个,使音色调节更为丰富多样。ReezaFRATzitz的是一款独特的增益类单块效果器,它拥有媲美电子管音箱的动态反映,颗粒感十足,触弦反映极其敏感,通过旋钮的调节,无论是浓郁醇厚的过载还是狂野奔放的失真都可以轻松得到,所以真的很难将它定义为Overdrive或是Distortion!而这一切的秘密就在于Bias旋钮,它可以使你在Class A和Class B的两种放大类型中进行混合选择,从而提供相比标准失真音色更加广泛的可调范围。简单的来说,Bias偏左侧的时候,音色整体会非常的浓厚,但颗粒感依旧保持的十分清晰,整体音色较为靠后。将Bias旋钮拧到右侧,就会立即得到“冲脸”的感觉!音色十分靠前!配合Low、High旋钮你可以轻松地得到清晰有力的节奏音色,或是华丽具有冲击力的Solo音色!

【我在闲鱼卖·Emma RF-2丹麦失真 Reezafratzitz】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.9GXqGI?cv=FAazZBUaNSb ,或复制这条信息¥FAazZBUaNSb¥后打开闲鱼或手机淘宝

吉他中国抖音
拉拉波伏娃分别为哦分为把佛
GC视频号
发哦舒服的都是被佛微博
买琴买鼓,就找魔菇
ioasjddoadboadboasfo
iabfibisufafiaf
asifgboss
继续继续继续继续继续继续继续继续
继续继续继续继续继续继续继续继续
wqeinowrodbouf
绝壁不 u u 由于 v 月