zhiguo76 发表于 2018-5-4 09:54:40

关于“南宁琴魔工作室覃玉挺这个XX!”后续

关于“南宁琴魔工作室覃玉挺这个XX!”修琴不成勒索钱财的后续 很多朋友问我进展如何。之前我联系版主和兵总已将帖子删除。感谢兵总和几位版主。琴已经拿回。交了800赎回的。 在这件恶心事上,得到很多南宁朋友的热心帮助。再次感谢,月哥,罩哥,禽兽兄弟。都是靠谱的好兄弟。 我想解释一下,不报警,是因为这种经济纠纷报警必须到南宁本地。电话报警,那边是不会受理的。最近一段时间,我实在走不开。本地有朋友也在堵他,这个杂碎躲起来,找了一个礼拜没找到。工作室也不开门了。据本地的朋友说,此人是个山里来的村比,租住在万秀村那个大城中村,具体位置谁也找不到,挨家挨户的打听是不可能的。能做的事情我已经都去做了。并不是像有些朋友说的,只在论坛里嚷嚷。 我之前联系兵总删帖是因为,经过几位南宁朋友的帮助,覃玉挺这个杂碎愿意与我沟通,威胁我删帖,否则就不是这样解决了。实在没时间跟他周旋,800块不算什么,就当喂狗。 琴已经拿回,我就不想在多说什么,过程中很多南宁的琴友与这个人渣沟通的截图我都看到了。希望大家不要因为覃玉挺这个杂碎因为地域上的话题。说实话,没有这些本地琴友的帮助,我肯定拿不回琴。 我将截图上传,是非曲直大家自己判断。此贴本人不在进行回复。

zhiguo76 发表于 2018-5-4 09:57:31

这里是原帖内容:

关于南宁琴魔吉他工作室,覃玉挺.电话17376019455 地址广西南宁市西乡塘区明秀北湖路口明湖大厦. 据他自己说他和论坛上被骂的铺天盖地的吉他铺是一家,但据我所知那哥们叫罗田七. 具体不明.今天说点关于覃玉挺. 在下文字功力有限,尽量倒明白点,如有不足之处还请各位看官海涵. 这恶心事目前还没解决,我连想起来都头疼. 一方面曝光下这个无赖,希望广大琴友不要在被表象蒙蔽于这种人渣打交道.另一方面,如果有南宁本地的朋友能帮忙解决一下的当然万分感谢,有偿服务. 这件悲伤地事件源于3月1日我在闲鱼看到这个覃玉挺发布的很多维修吉他的服务.经过具体询问,谈好价钱/要求/工期.两把fender strat,琴颈(全是brazillian rosewood指板)补个小坑,一块swamp ash琴体琴颈槽越用越大,两侧补一下.一块alder琴体,喷漆.全部要求硝基漆. 覃x说15天完成,进口硝基漆,价格2000元左右.我有一副美国带回来的做旧用的贴纸一起寄给他(就是那种贴在琴体上然后喷漆,干了以后揭下来就有油漆图案那种). 我要求用在alder那块琴体上.喷黑色硝基漆,为了跟他说明白,我从youtube上下载了详细的使用视频发给他.swamp ash 那块我要求是带点茶色的透明硝基漆. 琴颈补得地方要打洞,用等直径的径切枫木补,如果没有径切鱼鳞纹的枫木我可以一块寄给他.他说有,放心.尽量因为我这个人要求比较高,所以前期沟通非常细致.每一点的要求都描述的很详细.就怕这X糊弄事.X回复:统统ok,完全没有问题. 沟通完毕后,我在第二天把两个琴体,两个琴颈,一副贴纸顺丰邮寄给他.运费107元. 美国两天,他联系我说要琴桥和护板.定位用.我就把俩个琴桥两个护板邮寄给他(两个琴桥都是80年代美产fender带的那种纯铜镀金,带fender usa logo那种.挺难找的). 十天过后我联系他询问进度,他告诉我说他妈死了….wtf?!! 我是听得挺惊悚的,但是跟他打电话,这哥们有说有笑的跟我解释,要办这个手续那个手续等等…很麻烦烦死了等等. 不管怎么说,人之常情,这事咱也不能催,就告诉他,我不急,先忙家里事吧…. 四月初的时候,他联系我说,他不在家交给别人喷漆,喷错了,swamp ash那块贴贴纸喷了一层黑色漆了.alder那块喷了一层透明清漆.贴纸就废了.琴颈补完了.琴体槽也补完了. 听完这个我就有点不放心了.说那么好听,办事这么不靠谱,交给别人干,也不说一声.那套贴纸ebay售价47$,美国国内运费5$.国际运费多少,大家心里都有数. 鉴于x的老妈死了,我也没说啥.既然家里事情处理完了回来了.就嘱咐他赶紧做,用心点.这人答应的也挺痛快. 我说你拍我照片看看,琴颈琴体都什么样了.他给我发了两张模糊的琴体照片,确实是喷错了.琴颈照片没给我拍. 一个半月左右的时候我就开始催他,要看进度.给我看了琴颈. 我一看,根本不是按照我说的那样补得.就用了点碎木头堵上,边缘处都没对上. 丫跟我说是我沟通问题.我把聊天记录发给他.他就开始烦了.说什么好麻烦,ash琴体擦色做不了啦.贴纸贴上喷这样的没做过啦.等等不想做了,退给你啦. 我说我等你一个半月,给我弄错了,你就说不想做了.合适吗? 后来没办法,我妥协,方案全改. swamp ash喷他拿手的sunburst.alder琴体直接全喷黑.我的要求就是做好点,赶赶进度. 再后来问了他都不回了.我就有点生气. 上个礼拜四,我问他怎么样了.他告诉我还那样,没动.回老家了刚回来. 他奶奶又死了….what the FxxK!!!! 小弟我真是瞬间被雷击中,有那么一瞬间甚至想到,难道是我的琴造成了他的不幸??? 我说,你把琴寄给我吧.不做了,家里出这些事估计你也没心思做了. 他给我转了300块钱,说赔偿我贴纸.还问我运费多少.让我算好.我说不想算了,你耽误这么久一点没做,怎么算.你给我发回来就行,别给我到付就行. 直到此时,我仍然没有怨恨他的情绪,就是觉得认倒霉算了. 但是!!!! 转折点出现了….. 他跟我说让我给他800元钱! 说他做工了.不给钱不给琴!这个事件的经过不知道我叙述的清不清楚.没耐心写了,简单点说吧. 谈好了维修要求,价格和工期.工期超了3倍,几乎没做.废了我的一套模板.逼着我改方案. 最后我要琴回来还要给他800块赎??? 我问他你做什么了,他说他做工了.给你打打磨了……..给你补琴体槽了. 我说琴体槽我看看补的,这钱我给你. 他说没空给我拍照,爱信就信不信拉倒…. 我说淘宝拍给你钱,收到我的琴后就给你确认. 不行!必须直接转账.然后把我拉黑,电话不接,淘宝拉黑. 目前就是这个状态.他扣住我的琴,不给我.我也联系不到他. 我认倒霉扔800块把支付宝付款他又不接受,直接转账肉包子打狗,他再不给我琴呢? 我在想办法起诉他.但是打过官司的都知道,周期太长了. 也在联系南宁的朋友,看有没有能帮忙解决的.

大家看清楚这个事儿吧,南宁这家店真的不能在打交道了.吉他铺的罗xx我以前买过很多东西,发生的多少奇葩事我就不说了.后来我把他拉黑,不在交易.我自己从ebay上买配件. 现在又出这个覃玉挺,长江后浪推前浪,真是人以群分物以类聚. 各位琴友以后一定要慎重.

两根琴颈补两个坑,两把琴做油漆,修补琴体槽,两千多多块的价格,工期15天左右。现在两个月了,而我的琴只停留在打磨表面阶段。琴颈坑也没补,琴体槽他说补了,我说这钱可以给,我看看你补得什么样,他不给我看。打电话告诉我:"我没时间给你拍照,你爱信就信不信就算。"期间他把活儿交给别人干,两把琴都喷错了,需要重新打磨掉,我当时一起寄给他的一张喷漆模板被他用废了,这模板我从ebay上买的,加运费大概600多点人民币。他告诉我喷错了,我也没说什么。要他继续弄好,用心点。上周四,我询问进度,他说没干,还是那样。我要求返回我的乐器。不做了。他给我转了300块模板钱,让我算我损失的价钱。我说不想算了。给我发回来,别给我到付就行。过了半天,他要跟我算清楚,让我付800块才给琴。继而,电话给我拉黑,微信不回复,我在闲鱼拍下他的东西给他付钱,他也把我拉黑,让我直接转账给他。我想问大家,从交易角度上讲,这800块钱我该不该给?我是要脸的人,覃xx要不要脸我不清楚,但这帖子他看得到,南宁很多与他有交集的朋友也看得到。他却躲起来胡说八道扭曲事实,不服就上来对质,截图我都有,我相信够详细了,能够说明我叙述的经过。

俊叔叔 发表于 2018-5-4 10:00:50

还是向恶势力低了头啊

羅吉他 发表于 2018-5-4 13:25:03

越看越恶心  如果真的是这样好好的曝光一下   好好的一个琴就这样废了 

欧阳费劲 发表于 2018-5-4 13:40:17

支持楼主要回琴后重新发帖,跟痰盂挺这样的人渣,根本不用讲任何信用,往死弄他就是了。让他咸鱼淘宝都出名

古言原木SOUND 发表于 2018-5-4 13:41:34

第一:要回来就好!第二:既然已经妥协了800就没必要再牢骚 一切已经结束 第三:村比这个词很不好!伟大领袖***也是湖南农村走出来的!第四恭喜楼主.
发自吉他中国iPhone客户端

shuai725 发表于 2018-5-4 14:03:44

就像这样的服务,出一个曝光他一个!支持楼主!

high_dreamer 发表于 2018-5-4 14:14:09

琴拿回来还是原样吗?

kwgkwg 发表于 2018-5-4 15:04:29

万分同情楼主,对于吉他爱好者,吉他就是自己的心头肉,虽然可能效果不理想,但好歹琴回来了,完了好好找个大师傅重新弄一下,又会满血复活的。也万分感谢楼主给大家暴光了一个大骗子

zhangkan125 发表于 2018-5-4 22:46:07

这种人不怎么样!拿回就好!
发自吉他中国iPhone客户端

tfotwtxdy 发表于 2018-5-5 17:33:19

拿回来就好,800就当救济了

laotou81 发表于 2018-5-5 18:18:55

这种寄修的活尽量别干

superbguitar 发表于 2018-5-6 18:16:42

崇尚底音 发表于 2018-5-6 19:34:12

哈哈,删帖没用,百度有快照。“南宁琴魔工作室”“覃玉挺”,百度一搜就把这个骗子搜出来了。中国成为骗子国就是衣村包围城市的必然结果。

leolin2018 发表于 2018-5-6 21:06:11

这故事看上去感觉好高大上

rockerli3201 发表于 2018-5-7 14:16:36

支持楼主曝光骗子,从头关注到尾的小瘪三路过帮顶,实在无力帮忙,只能在精神上默默的支持楼主!

玉树淋疯 发表于 2018-5-7 15:03:59

这下子真死挺挺了

安迪佬-10 发表于 2018-5-7 17:18:07

还是恭喜楼主拿回琴,遇到这样的事儿确实挺闹心的。解决了就行了,坏事无关乎地域,哪里都有好兄弟,哪里都会有人渣。

还是要找一家靠谱的店才行,黑作坊坚决抵制。

张二狗先生 发表于 2018-5-8 08:05:12

说来说去你还是为了省钱

zhiguo76 发表于 2018-5-15 14:08:21

张二狗先生 发表于 2018-5-8 08:05
说来说去你还是为了省钱

省钱你大爷。你哪只狗眼看到省钱不省钱的事?哪里屠宰场跑出来的二狗子

抑郁症独奏 发表于 2018-5-15 18:21:25

恭喜兄弟拿回爱琴
以后千万不要网上相信一些畸形选手了
曝光的好

zhiguo76 发表于 2018-5-16 09:15:04

抑郁症独奏 发表于 2018-5-15 18:21
恭喜兄弟拿回爱琴
以后千万不要网上相信一些畸形选手了
曝光的好

{:5_138:}

suhang 发表于 2018-5-16 09:44:23

随便一个本地做汽车喷漆的装备技术也比这些人强。脑子不灵光。或者说玩不转diy。老实买牌子琴玩事了,在论坛里面横。内横外怂。对付你说的人渣竟然付800块钱去。对于帮你的朋友,网友你做了什么?

zhiguo76 发表于 2018-5-16 15:23:32

suhang 发表于 2018-5-16 09:44
随便一个本地做汽车喷漆的装备技术也比这些人强。脑子不灵光。或者说玩不转diy。老实买牌子琴玩事了,在论 ...

呵呵呵,你的逻辑不可以常理度之

sky137390360 发表于 2018-5-16 22:07:16

叼你公龟!没能力就没接了嘛!丢脸!丢我们广西人的脸。来那坡我这里有把烧火棍给你修练手

a2890254469 发表于 2018-5-16 23:20:49

只能说你找错人了,你们天津就有修琴的师傅,

chengke87 发表于 2018-5-17 04:27:37

这个必须顶起

Tovi 发表于 2018-5-17 15:41:03

修琴水准高必定做琴水准高,好工匠早被大公司挖走或自立门户发财去了,能待在南宁要有多大定力
页: [1]
查看完整版本: 关于“南宁琴魔工作室覃玉挺这个XX!”后续