paullee 发表于 2018-5-16 18:14:32

新琴到了,却没有期待的激动

中午请假,跑了海关,交了600,把琴赎出来,到家2点半。

回家第一步,看看小女儿做什么
然后拿出新买的吉他,发现自己并没有期盼的激情

感觉,最刺激的,是下单的一刹那。付款,收货,已经没有了感觉

35岁,上班族

今天对自己说,以后再也不会买琴了。这笔钱,以后要每年带老婆孩子一起去旅游一次。

俊叔叔 发表于 2018-5-16 18:34:30

没图没那个啥

曹侠 发表于 2018-5-16 18:39:48

是否是大彻大悟的一种空虚的感觉……

金夆0125 发表于 2018-5-16 18:42:47

33岁,上班族,跟你有一样的感觉,并开始出售闲置设备。

fanblus 发表于 2018-5-16 18:55:44

老兄 我最近迷上了大保健 哎 所以我特别想买把琴 你不知道我在街上走的时候 看到一小孩在家开的超市上吹萨克斯 我有多羡慕 大保健后无尽空虚 我望着夜空 奶奶的 不给我吹

发自吉他中国iPhone客户端

血涌之暗然 发表于 2018-5-16 19:05:47

烧设备烧到最后,真的只有空虚啊

leolin2018 发表于 2018-5-16 19:14:06

简直就是壕无人性啦

羊媚mei 发表于 2018-5-16 19:15:25

楼主的意思我大概理解为:随着身体的一阵抽搐,一切都索然无味。。

杏玉墙 发表于 2018-5-16 20:02:33

琴呢?

极速流星锤 发表于 2018-5-16 20:17:19

还没蜜月,就索然无味了。。。难道楼主是花了100多美刀的运费,又交了600的税,从美国邮购了一把SQ?

油腻中年大叔 发表于 2018-5-16 20:58:26

典型的“撸前淫如魔,撸后圣如佛”

laotou81 发表于 2018-5-16 21:04:53

烧设备烧到最后,真的只有空虚啊

tangtangbobo 发表于 2018-5-16 21:05:27

其实你喜欢的是那个花钱的自己

superbguitar 发表于 2018-5-16 21:26:10

electsoft 发表于 2018-5-16 21:29:54

39岁上班族,还是无限渴望新琴……

paullee 发表于 2018-5-16 21:57:33

本来去海关的时候是想发个帖子显摆显摆的,毕竟自己也只会弹些骗小孩的东西,更多的是高兴高兴设备

拿到家里后真的是没太大惊喜,跟买的时候上蹿下跳的差远了。真心不是炫耀贴,也没什么能秀的。

这次买的这个琴,John Page era1997 Fender Custom Shop 1958 Stratocaster Reissue

paullee 发表于 2018-5-16 22:32:47

都在落灰的

nicholastsao 发表于 2018-5-16 22:47:13

乐趣在购物上 跟琴关系到不大 我也有一些朋友喜欢收集鞋子 手机 鱼竿的

Hendrix-HK 发表于 2018-5-16 23:02:53

sq kitty 还有硬盒

真有色金属 发表于 2018-5-16 23:16:49

消费改善心情 挣钱不花还不如捐了

俊叔叔 发表于 2018-5-16 23:29:45

哈哈···咱连弹些骗小孩的都不会···向往每一把好琴啊····你说有钱多好

极度失真 发表于 2018-5-16 23:37:11

RR1T出吗?

骑毛驴弹吉他 发表于 2018-5-17 09:23:48

恭喜

stanley_LL 发表于 2018-5-17 09:39:55

工作赚钱买琴。。。这就是非职业乐手的通路啊。。。主要是没时间练习。。。只能买买买

乐子乐 发表于 2018-5-17 10:07:38

请问老哥那把kitty在哪买的

kwgkwg 发表于 2018-5-17 10:11:21

确实是这样的,说实话,只有得不到,才能让人心动,等得到那一刻,也不过如此。

lhfw 发表于 2018-5-17 10:19:32

怎么整这么些琴

也就一俗人 发表于 2018-5-17 11:37:13

买琴比弹琴练琴的满足感来得快,买完之后要去弹。所以瞬间满足感又没了。

paullee 发表于 2018-5-17 12:07:56

极度失真 发表于 2018-5-16 23:37
RR1T出吗?

估计您看了这个就没心气了,还能出这样的差错,真服了美产了

paullee 发表于 2018-5-17 12:09:40

乐子乐 发表于 2018-5-17 10:07
请问老哥那把kitty在哪买的

北京一哥们出的,17年。盒子是他自己配的,我拿回来就换了SD拾音器。现在跟全新的一样。
本来想入粉色的,可以要么没得卖,要么3-4000,不合适

巴巴脚趾 发表于 2018-5-17 12:59:36

paullee 发表于 2018-5-17 12:07

美J其实都一个德行, 做工操得连鲁芬不如,就剩下点情怀了,时间长了,情怀也没了

极速流星锤 发表于 2018-5-17 13:05:58

巴巴脚趾 发表于 2018-5-17 12:59
美J其实都一个德行, 做工操得连鲁芬不如,就剩下点情怀了,时间长了,情怀也没了 ...

您说的是N年前的美J?

现在新出的美J,做工还是非常不错,比美芬好。最近几年的美J Custom Shop的做工也比Fender CS做工好。美J的 Masterbuilt 做工更是和PRS Private Stock一个量级的。

巴巴脚趾 发表于 2018-5-17 13:15:46

极速流星锤 发表于 2018-5-17 13:05
您说的是N年前的美J?

现在新出的美J,做工还是非常不错,比美芬好。最近几年的美J Custom Shop的做工也 ...

嗯,现在什么情况我不太清楚了,因为每天忙于奔命,也没有精力去关注这些

极度失真 发表于 2018-5-18 01:09:44

paullee 发表于 2018-5-17 12:07

PM个价格呗

songjia333 发表于 2018-5-18 01:26:53

stanley_LL 发表于 2018-5-17 09:39
工作赚钱买琴。。。这就是非职业乐手的通路啊。。。主要是没时间练习。。。只能买买买 ...

我就知道情怀帖里哪能没有大磊磊

rayist 发表于 2018-5-18 01:58:29

请问是哪里的海关,还是收的600,不是30%

馒头哪里的有 发表于 2018-5-18 03:36:13

34岁 有家有院 开始出售所有设备了

paullee 发表于 2018-5-18 06:55:57

rayist 发表于 2018-5-18 01:58
请问是哪里的海关,还是收的600,不是30%

天津,我买之前跟卖家要求了,申报200美金,然后按2000的完税价格的30%收了600税。邮局还有20块钱手续费。

后勤保障 发表于 2018-5-18 07:30:47

36岁,上班族。整天为肚子房子车子奔波。琴和音箱上的灰老厚了,低头走过,转脸看看,然后低头走过……

GoldenSquall 发表于 2018-5-18 08:06:42

我不知道楼主有没有看过古惑仔的电影!买琴不就和叫妹妹一个道理吗?叫妹妹最嗨的就是来之前,妹妹是高是矮,长得像林青霞还是像宫雪花?结果一来,快则三分钟慢则五分钟……
页: [1] 2
查看完整版本: 新琴到了,却没有期待的激动