买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 新琴到了,却没有期待的激动

吉他中国微信公众号
中午请假,跑了海关,交了600,把琴赎出来,到家2点半。

回家第一步,看看小女儿做什么
然后拿出新买的吉他,发现自己并没有期盼的激情

感觉,最刺激的,是下单的一刹那。付款,收货,已经没有了感觉

35岁,上班族

今天对自己说,以后再也不会买琴了。这笔钱,以后要每年带老婆孩子一起去旅游一次。
吉他中国抖音
没图没那个啥
GC视频号
是否是大彻大悟的一种空虚的感觉……
买琴买鼓,就找魔菇
33岁,上班族,跟你有一样的感觉,并开始出售闲置设备。
老兄 我最近迷上了大保健 哎 所以我特别想买把琴 你不知道我在街上走的时候 看到一小孩在家开的超市上吹萨克斯 我有多羡慕 大保健后无尽空虚 我望着夜空 奶奶的 不给我吹

发自吉他中国iPhone客户端
烧设备烧到最后,真的只有空虚啊
简直就是壕无人性啦
楼主的意思我大概理解为:随着身体的一阵抽搐,一切都索然无味。。
琴呢?
还没蜜月,就索然无味了。。。难道楼主是花了100多美刀的运费,又交了600的税,从美国邮购了一把SQ?
典型的“撸前淫如魔,撸后圣如佛”
烧设备烧到最后,真的只有空虚啊
其实  你喜欢的是那个花钱的自己
头像被屏蔽
39岁上班族,还是无限渴望新琴……

本来去海关的时候是想发个帖子显摆显摆的,毕竟自己也只会弹些骗小孩的东西,更多的是高兴高兴设备

拿到家里后真的是没太大惊喜,跟买的时候上蹿下跳的差远了。真心不是炫耀贴,也没什么能秀的。

这次买的这个琴,John Page era1997 Fender Custom Shop 1958 Stratocaster Reissue

都在落灰的

SG SPECIAL FADED,非常稀少的月牙品记。2006年找人美国人肉背来的

SG SPECIAL FADED,非常稀少的月牙品记。2006年找人美国人肉背来的

r7 aged, 不是老头做旧的

r7 aged, 不是老头做旧的

rr1t, 看过我显摆帖子的人都知道这琴做工多槽

rr1t, 看过我显摆帖子的人都知道这琴做工多槽

PRS 2003 巴枚指板

PRS 2003 巴枚指板

sq kitty

sq kitty

sq cv 50 ash body

sq cv 50 ash body

韩国黑马,能换的件都换了

韩国黑马,能换的件都换了

YAMAHA LL16 面板裂了

YAMAHA LL16 面板裂了

尼龙弦的小琴,孩子玩不划手

尼龙弦的小琴,孩子玩不划手
乐趣在购物上 跟琴关系到不大 我也有一些朋友喜欢收集鞋子 手机 鱼竿的
sq kitty 还有硬盒
消费改善心情 挣钱不花还不如捐了
哈哈···咱连弹些骗小孩的都不会···向往每一把好琴啊····你说有钱多好
RR1T出吗?
恭喜
工作赚钱买琴。。。这就是非职业乐手的通路啊。。。主要是没时间练习。。。只能买买买
请问老哥那把kitty在哪买的
确实是这样的,说实话,只有得不到,才能让人心动,等得到那一刻,也不过如此。
怎么整这么些琴
买琴比弹琴练琴的满足感来得快,买完之后要去弹。所以瞬间满足感又没了。

估计您看了这个就没心气了,还能出这样的差错,真服了美产了
乐子乐 发表于 2018-5-17 10:07
请问老哥那把kitty在哪买的

北京一哥们出的,17年。盒子是他自己配的,我拿回来就换了SD拾音器。现在跟全新的一样。
本来想入粉色的,可以要么没得卖,要么3-4000,不合适
paullee 发表于 2018-5-17 12:07

美J其实都一个德行, 做工操得连鲁芬不如,就剩下点情怀了,时间长了,情怀也没了
巴巴脚趾 发表于 2018-5-17 12:59
美J其实都一个德行, 做工操得连鲁芬不如,就剩下点情怀了,时间长了,情怀也没了 ...

您说的是N年前的美J?

现在新出的美J,做工还是非常不错,比美芬好。最近几年的美J Custom Shop的做工也比Fender CS做工好。美J的 Masterbuilt 做工更是和PRS Private Stock一个量级的。
极速流星锤 发表于 2018-5-17 13:05
您说的是N年前的美J?

现在新出的美J,做工还是非常不错,比美芬好。最近几年的美J Custom Shop的做工也 ...

嗯,现在什么情况我不太清楚了,因为每天忙于奔命,也没有精力去关注这些
paullee 发表于 2018-5-17 12:07

PM个价格呗
stanley_LL 发表于 2018-5-17 09:39
工作赚钱买琴。。。这就是非职业乐手的通路啊。。。主要是没时间练习。。。只能买买买 ...

我就知道情怀帖里哪能没有大磊磊
请问是哪里的海关,还是收的600,不是30%
34岁 有家有院 开始出售所有设备了
rayist 发表于 2018-5-18 01:58
请问是哪里的海关,还是收的600,不是30%

天津,我买之前跟卖家要求了,申报200美金,然后按2000的完税价格的30%收了600税。邮局还有20块钱手续费。
36岁,上班族。整天为肚子房子车子奔波。琴和音箱上的灰老厚了,低头走过,转脸看看,然后低头走过……
我不知道楼主有没有看过古惑仔的电影!买琴不就和叫妹妹一个道理吗?叫妹妹最嗨的就是来之前,妹妹是高是矮,长得像林青霞还是像宫雪花?结果一来,快则三分钟慢则五分钟……