alxllw 发表于 2018-6-27 15:24:09

大家都致敬家驹,我也发几个老鬼纪念演出中的《海阔天...

几个老兄弟的乐队纪念演出,也带着小孩参与翻弹了经典《海阔天空》,技术有限,大伙看着开心哈
https://v.youku.com/v_show/id_XMzE2NTc4NDk0MA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE2NTc4NDk0MA==/v.swf

alxllw 发表于 2018-6-27 15:25:32

前一分二十秒可以跳过哈,主唱啰嗦了。。。

freestyle_syk 发表于 2018-6-27 15:33:23

不想当主唱的贝斯不是好吉他手。这哥们都不是主唱,你们主唱得有多强

alxllw 发表于 2018-6-27 15:37:15

freestyle_syk 发表于 2018-6-27 15:33
不想当主唱的贝斯不是好吉他手。这哥们都不是主唱,你们主唱得有多强

唱这歌的兄弟,是我们乐队最早的BASS,因为工作离开很久了,呵呵,谢谢支持

freestyle_syk 发表于 2018-6-27 15:47:15

alxllw 发表于 2018-6-27 15:37
唱这歌的兄弟,是我们乐队最早的BASS,因为工作离开很久了,呵呵,谢谢支持 ...

羡慕你们这状态啊,兄弟孩子齐上阵,对于业余爱好者,多么美好的事

alxllw 发表于 2018-6-27 17:14:10

freestyle_syk 发表于 2018-6-27 15:47
羡慕你们这状态啊,兄弟孩子齐上阵,对于业余爱好者,多么美好的事

嗯,带着孩子玩更开心,乐队几个鬼都一起混20年了,所以做了这个二十年的纪念演出,纯玩,所以都不怎么在乎技术,搞的快活就照。呵呵

x_wh 发表于 2018-7-2 09:46:21

不错不错

alxllw 发表于 2018-7-3 10:21:07

x_wh 发表于 2018-7-2 09:46
不错不错

谢谢支持!!

cym001973 发表于 2018-7-3 11:59:27

不错不错,尽情发挥,爽。

alxllw 发表于 2018-7-6 10:17:26

cym001973 发表于 2018-7-3 11:59
不错不错,尽情发挥,爽。

谢谢支持!!

micro_cy 发表于 2018-7-6 12:31:49

值得鼓励,好羡慕啊~~哈哈··
页: [1]
查看完整版本: 大家都致敬家驹,我也发几个老鬼纪念演出中的《海阔天...