买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 大家都致敬家驹,我也发几个老鬼纪念演出中的《海阔天...

吉他中国微信公众号
几个老兄弟的乐队纪念演出,也带着小孩参与翻弹了经典《海阔天空》,技术有限,大伙看着开心哈
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 42.soresults.dtitle

吉他中国抖音
前一分二十秒可以跳过哈,主唱啰嗦了。。。
GC视频号
不想当主唱的贝斯不是好吉他手。这哥们都不是主唱,你们主唱得有多强
买琴买鼓,就找魔菇
freestyle_syk 发表于 2018-6-27 15:33
不想当主唱的贝斯不是好吉他手。这哥们都不是主唱,你们主唱得有多强

唱这歌的兄弟,是我们乐队最早的BASS,因为工作离开很久了,呵呵,谢谢支持
alxllw 发表于 2018-6-27 15:37
唱这歌的兄弟,是我们乐队最早的BASS,因为工作离开很久了,呵呵,谢谢支持 ...

羡慕你们这状态啊,兄弟孩子齐上阵,对于业余爱好者,多么美好的事
freestyle_syk 发表于 2018-6-27 15:47
羡慕你们这状态啊,兄弟孩子齐上阵,对于业余爱好者,多么美好的事

嗯,带着孩子玩更开心,乐队几个鬼都一起混20年了,所以做了这个二十年的纪念演出,纯玩,所以都不怎么在乎技术,搞的快活就照。呵呵
不错不错

谢谢支持!!
不错不错,尽情发挥,爽。
cym001973 发表于 2018-7-3 11:59
不错不错,尽情发挥,爽。

谢谢支持!!
值得鼓励,好羡慕啊~~哈哈··