kawsar513 发表于 2018-7-5 15:17:50

大家对于gibson m2的看法

一直很好奇到底是同价位e 还是m2 本人打算收一个这个价位的h拾音器琴玩玩(主力琴还是单 这个只是为了玩) 如果换邓肯的拾音器是e好呢 还是m2呢 。但很喜欢m2外观啊 非常朋克

kawsar513 发表于 2018-7-5 16:22:32

音色不需要好 只需要能听 毕竟最多玩玩朋克 。朋克要好音色干嘛呢

slayest 发表于 2018-7-5 16:52:27

同价位当然上G而不买E啦。E再怎么换拾音器也还是厚厚的油漆声。

lijin25 发表于 2018-7-5 17:30:40

再低端的g也比e好,除非是日产精英系列的e

chengke87 发表于 2018-7-6 01:18:55

M2还能算得上G吗?白杨木琴体……枫木琴颈……那对拾音器根本不是美产的GIBSON拾音器,是韩产代工的低档货。如果说什么STUDIO FADED、老款melody maker、Junior、Lpj这样的低档G比EPI好,那是肯定的。但是你要说M2这种玩意一定比EPI好,打死我都不信。

来香一记 发表于 2018-7-6 10:39:21

M2别当他是LP就好

fox2914 发表于 2018-7-6 11:10:38

精英系列的e价格不便宜,比死丢丢还贵
发自吉他中国iPhone客户端

sugizo 发表于 2018-7-16 11:43:23

再低端的G les pual也比高端E les pual强………这句话自从G出了M2之后我就不敢说了
发自吉他中国iPhone客户端

ZL-Studio 发表于 2019-4-4 10:09:46

我有m2出售 可以看看我的

ZL-Studio 发表于 2019-4-4 10:10:28

我有m2出售 可以看看我的咸鱼

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=590831355133&ut_sk=1.W50FOyIAmrkDAHcgojlFmdjA_12431167_1554250997790.Copy.detail.590831355133.1855302728&forceFlush=1

业火红莲 发表于 2019-4-4 10:12:57

说真的,我很感谢Gibson推出了melody maker这款琴,要是早点让我知道这个琴就好了

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-4 14:05:59

自己喜欢就下手咯
页: [1]
查看完整版本: 大家对于gibson m2的看法