买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大家对于gibson m2的看法

吉他中国微信公众号
一直很好奇到底是同价位e 还是m2 本人打算收一个这个价位的h拾音器琴玩玩(主力琴还是单 这个只是为了玩) 如果换邓肯的拾音器是e好呢 还是m2呢 。但很喜欢m2外观啊 非常朋克
吉他中国抖音
音色不需要好 只需要能听 毕竟最多玩玩朋克 。朋克要好音色干嘛呢
GC视频号
同价位当然上G而不买E啦。E再怎么换拾音器也还是厚厚的油漆声。
买琴买鼓,就找魔菇
再低端的g也比e好,除非是日产精英系列的e
M2还能算得上G吗?白杨木琴体……枫木琴颈……那对拾音器根本不是美产的GIBSON拾音器,是韩产代工的低档货。如果说什么STUDIO FADED、老款melody maker、Junior、Lpj这样的低档G比EPI好,那是肯定的。但是你要说M2这种玩意一定比EPI好,打死我都不信。
M2别当他是LP就好
精英系列的e价格不便宜,比死丢丢还贵
发自吉他中国iPhone客户端
再低端的G les pual也比高端E les pual强………这句话自从G出了M2之后我就不敢说了
发自吉他中国iPhone客户端
我有m2出售 可以看看我的
我有m2出售 可以看看我的  咸鱼

https://market.m.taobao.com/app/ ... 28&forceFlush=1
说真的,我很感谢Gibson推出了melody maker这款琴,要是早点让我知道这个琴就好了
自己喜欢就下手咯