格鲁GRU 发表于 2018-9-17 21:14:55

弹出的声音太垃圾了,强人帮我看下我的装备,求指点!!

十几年了,吉他一直断断续续在弹,这次下了血本花了不少钱,但是发出来的声音还是不忍直视,暂时忽略我的技术,求高人指点,现在金属的声音尤其垃圾,我什么风格都喜欢搞,并附上需要购入设备的清单价格,

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 21:19:12

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 21:20:56

音箱就是家用,最好2000以内,效果器的话1000以内吧,肯定是要单块的吧,求指点。。。

yujia5150 发表于 2018-9-17 21:29:57

把音箱换了吧!如果还是不行,那就是你技术的问提了

rocklv88 发表于 2018-9-17 21:30:12

目测音响不咋地!

66cccfff 发表于 2018-9-17 21:30:49

你买一台50瓦的BOSS KATANA,啥块都不接,就用内置的效果就够你嗨一阵子的,音质不错,初学者和经济紧张者首选箱子

nicholastsao 发表于 2018-9-17 21:31:32

你的音箱太烂了
根据目前的情况
你需要一台 电子管音箱 8k以上有钱买一万五的吉他 舍不得买音箱就这个结果
另一方面 声音好不好还得看手上功夫
你那些单块说实话都可以卖了

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 21:35:13

nicholastsao 发表于 2018-9-17 21:31
你的音箱太烂了
根据目前的情况
你需要一台 212以上箱体的电子管音箱

请具体说一下我应该买的音响设备型号,多少钱,谢谢了

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 21:39:08

66cccfff 发表于 2018-9-17 21:30
你买一台50瓦的BOSS KATANA,啥块都不接,就用内置的效果就够你嗨一阵子的,音质不错,初学者和经济紧张者 ...

五百多才,能弄个更好点的吧,我预算二千的

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 21:40:41

nicholastsao 发表于 2018-9-17 21:31
你的音箱太烂了
根据目前的情况
你需要一台 电子管音箱 8k以上有钱买一万五的吉他 舍不得买音箱就这个结果

直接吉他插音箱,不要效果器吗?音箱不想买太贵了,想在家能爽就可以了,二千以内的音箱有推荐么

3015 发表于 2018-9-17 21:41:55

链接顺序是啥?好像周边接过载前边了?

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 21:43:37

3015 发表于 2018-9-17 21:41
链接顺序是啥?好像周边接过载前边了?

我这个顺序也是百度来的,哪里不对吗请告诉我

nicholastsao 发表于 2018-9-17 21:45:15

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 21:35
请具体说一下我应该买的音响设备型号,多少钱,谢谢了

单块能退的 都退了
搞一台marshall dsl20cr 水货可能五千多
JS2450 适合摇滚风格 并不适合金属

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 22:00:15

nicholastsao 发表于 2018-9-17 21:45
单块能退的 都退了
搞一台marshall dsl20cr 水货可能五千多
JS2450 适合摇滚风格 并不适合金属 ...

不要效果器直接接音箱也行吗

high_dreamer 发表于 2018-9-17 22:23:09

严重失调 花2w的狗屎音色 效果器全卖了 留个延时 推子 换个5-8000的管箱

high_dreamer 发表于 2018-9-17 22:23:24

严重失调 花2w的狗屎音色 效果器全卖了 留个延时 推子 换个5-8000的管箱

high_dreamer 发表于 2018-9-17 22:23:29

powersjp 发表于 2018-9-17 22:46:54

虽然不认同现在音箱论。。。但是你这个真滴又太烂了。。喇叭尺寸 舒服的干净音色最基本的都满足不了,,插上效果器。。绝对很糊。。

powersjp 发表于 2018-9-17 22:47:29

虽然不认同现在音箱论。。。但是你这个真滴又太烂了。。喇叭尺寸 舒服的干净音色最基本的都满足不了,,插上效果器。。绝对很糊。。

夏天曾经来过 发表于 2018-9-17 23:01:32

这个话题老掉牙,但是还有很多人要问~
音箱是所有设备出来的终端,你把前面弄了一堆没用的不说,把终端弄了个。。。。
你想好听,就上管箱,绝对妥妥的,具体买什么品牌和型号,看你喜欢的类型了
喜欢metallica多一些就MESA喜欢枪花多一些就marshall,反正钱掏到了,绝对不会让你失望,我是雷锋,别谢我。

夏天曾经来过 发表于 2018-9-17 23:02:03

音箱是所有设备出来的终端,你把前面弄了一堆没用的不说,把终端弄了个。。。。
你想好听,就上管箱,绝对妥妥的,具体买什么品牌和型号,看你喜欢的类型了
喜欢metallica多一些就MESA喜欢枪花多一些就marshall,反正钱掏到了,绝对不会让你失望,我是雷锋,别谢我。

地狱燃烧者 发表于 2018-9-17 23:14:00

音箱也太差了,就像上面所说的,把单块都买了,再添点,足够收个马勺40C了,然后再收个800+的延时,比如TC小蓝,或者bossdd7。声音出来足够嗨了,什么摇滚,硬摇滚,流行什么的都比你现在的好。金属效果也能有点。如果要高增益极端的金属再加一块就可以了。推子,合唱以后再说,混响音箱自带,真要加混响以后再配。这套下来均衡足够,不用再买。

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 23:15:12

high_dreamer 发表于 2018-9-17 22:23

具体什么型号哇,一定要买这么贵的啊 五千到八千

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 23:18:47

地狱燃烧者 发表于 2018-9-17 23:14
音箱也太差了,就像上面所说的,把单块都买了,再添点,足够收个马勺40C了,然后再收个800+的延时,比如TC ...

我买的这些单块 全部都没用吗 还是朋友推荐我买的 花了五千多

yujia5150 发表于 2018-9-17 23:20:25

Marshall 50th 1w combo jcm1c ,或者jtm 1,都可以。

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 23:20:33

夏天曾经来过 发表于 2018-9-17 23:02
音箱是所有设备出来的终端,你把前面弄了一堆没用的不说,把终端弄了 ...

大概得花多少钱

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 23:22:45

yujia5150 发表于 2018-9-17 23:20
Marshall 50th 1w combo jcm1c ,或者jtm 1,都可以。

购买途径呢,我吉他是香港找人代买的

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 23:25:58

看来只有买马勺了,我那些单块都需要全部卖掉吗

格鲁GRU 发表于 2018-9-17 23:27:27

枪花的票我也卖了换箱子了,有需要的帮我问问

大小牙齿 发表于 2018-9-17 23:58:15

楼主真的需要一个好箱子,买你买得起最贵的!

大小牙齿 发表于 2018-9-17 23:58:25

楼主真的需要一个好箱子,买你买得起最贵的!

woswoccii 发表于 2018-9-18 00:09:42

预算两千貌似兰尼的死丢丢不错。
发自吉他中国iPhone客户端

qq278714704 发表于 2018-9-18 00:15:12

钱花的太重复了,又是综合又是单块的,换个管箱,留个推子,加个延迟混响就行了

邱松 发表于 2018-9-18 06:20:30

楼主把大部分资金投入单块效果器里面,哪怕一把squier接个管箱子,也比你这一堆设备接个烂音箱好,既然追求音色就把音箱换了吧

jacobxjh 发表于 2018-9-18 07:46:07

前两天买了个马勺的dsl1cr,3500,在家里用感觉是够用了

okok183 发表于 2018-9-18 07:49:20

单块出掉换个好箱子!

寂寥 发表于 2018-9-18 09:51:31

你朋友是个坑,单块不是给你装逼用的,最基本的调节又不会,买来意义何在?全部卖掉,买个电子管音箱

老子就是不洗澡 发表于 2018-9-18 09:59:04

dsl1h+212的箱体
看lz买了这么多单块 将来肯定要折腾的, 所以推荐买个分体, 将来方便换。

micro_cy 发表于 2018-9-18 10:19:07

转载:http://www.360doc.com/content/17/1215/20/2871608_713398708.shtml
我们还有必要继续沉迷于电子管音箱吗?
可以看看电子管建模技术(是指用软件算法来模拟电子管的声音,综合效果器和软件效果器都是依据这种技术),从上个世纪90年代开始建模技术就开始模拟设备的声音,但是在过去很长一段时间,效果都非常屎...不过在最近五年里,建模技术突飞猛进,Axe FX、Kemper这类高级建模音箱效果器,现在已经成为了国外乐手主要的巡演设备,此外,还有落地版的Line 6 Helix,Atomic的Amplifire,在音色的模拟上几乎可以以假乱真了,如果你是用插件来录音的话,有Bias FX,S-GEAR的STEALER等等,这类效果器和软件效果器,造就了无数个牛逼哄哄的宅男乐手。

这些产品解决了哪些问题?

钱包总是扁瘪的痛苦。

有一些比较贵。Axe FX、Kemper价格大约是12000元,其他的更便宜,落地的效果器大约是6000元,而插件最多是2500元。这些相对于几套经典的电子管音箱来说,算是零头吧。

它总能提供多种多样的声音。

这是它们能够存在这么久最大的原因,你能拥有无数的音色,并且能永久保存。

我并不劝你是否买电子管音箱,它们很酷很有趣、经典、声音很棒,因为过去建模技术很差导致使用了这类技术的效果器臭名远扬,许多人也不知道如何选择,这是完全没问题的,音乐重要的是乐趣,但如果你的设备能重现自己喜欢的音色,那会更加有趣,我们要坚持遵从练琴一小时,四十五分钟在调音色这基本原则,千万不要因为之前的偏见而陷入困境。

不过再怎么说我还是在用电子管音箱,我还是会买电子管音箱,一个吉他手,管还是要撸的,因为真的很爽。

悲伤的L 发表于 2018-9-18 10:19:40

推荐你两个入门级音箱
blackstar ht5r
marshall dsl40c

单块 是需要配一个ts9 或者ts808   
如果要玩solo弄块好点的模拟延迟

其他的 降噪 压缩合唱ckk这些垃圾块能退退 能出出
只有上个世纪的古董思想的人才去推荐你配置这些很少用到的块
串在里面不仅吃音色 而且根本就用不着 几乎不用
如果你真的要用就配一些好的比如一个好点的压缩 1500起步
别搞这种几百块的垃圾货 否则就不要

最后把你电源、单块线 吉他线都升级成好点的线最入门都要怪兽起步
资金宽裕往上走 越贵越好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 弹出的声音太垃圾了,强人帮我看下我的装备,求指点!!