买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 弹出的声音太垃圾了,强人帮我看下我的装备,求指点!!

吉他中国微信公众号
十几年了,吉他一直断断续续在弹,这次下了血本花了不少钱,但是发出来的声音还是不忍直视,暂时忽略我的技术,求高人指点,现在金属的声音尤其垃圾,我什么风格都喜欢搞,并附上需要购入设备的清单价格,
吉他中国抖音
GC视频号
音箱就是家用,最好2000以内,效果器的话1000以内吧,肯定是要单块的吧,求指点。。。
买琴买鼓,就找魔菇
把音箱换了吧!如果还是不行,那就是你技术的问提了
目测音响不咋地!
你买一台50瓦的BOSS KATANA,啥块都不接,就用内置的效果就够你嗨一阵子的,音质不错,初学者和经济紧张者首选箱子

你的音箱太烂了
根据目前的情况
你需要一台 电子管音箱 8k以上有钱买一万五的吉他 舍不得买音箱就这个结果
另一方面 声音好不好还得看手上功夫
你那些单块说实话都可以卖了
nicholastsao 发表于 2018-9-17 21:31
你的音箱太烂了
根据目前的情况
你需要一台 212以上箱体的电子管音箱

请具体说一下我应该买的音响设备型号,多少钱,谢谢了
66cccfff 发表于 2018-9-17 21:30
你买一台50瓦的BOSS KATANA,啥块都不接,就用内置的效果就够你嗨一阵子的,音质不错,初学者和经济紧张者 ...

五百多才,能弄个更好点的吧,我预算二千的
nicholastsao 发表于 2018-9-17 21:31
你的音箱太烂了
根据目前的情况
你需要一台 电子管音箱 8k以上有钱买一万五的吉他 舍不得买音箱就这个结果

直接吉他插音箱,不要效果器吗?音箱不想买太贵了,想在家能爽就可以了,二千以内的音箱有推荐么
链接顺序是啥?好像周边接过载前边了?
3015 发表于 2018-9-17 21:41
链接顺序是啥?好像周边接过载前边了?

我这个顺序也是百度来的,哪里不对吗请告诉我
格鲁GRU 发表于 2018-9-17 21:35
请具体说一下我应该买的音响设备型号,多少钱,谢谢了

单块能退的 都退了
搞一台marshall dsl20cr 水货可能五千多
JS2450 适合摇滚风格 并不适合金属
nicholastsao 发表于 2018-9-17 21:45
单块能退的 都退了
搞一台marshall dsl20cr 水货可能五千多
JS2450 适合摇滚风格 并不适合金属 ...

不要效果器直接接音箱也行吗
严重失调 花2w的狗屎音色 效果器全卖了 留个延时 推子 换个5-8000的管箱
严重失调 花2w的狗屎音色 效果器全卖了 留个延时 推子 换个5-8000的管箱
虽然不认同现在音箱论。。。但是你这个真滴又太烂了。。喇叭尺寸 舒服的干净音色最基本的都满足不了,,插上效果器。。绝对很糊。。
虽然不认同现在音箱论。。。但是你这个真滴又太烂了。。喇叭尺寸 舒服的干净音色最基本的都满足不了,,插上效果器。。绝对很糊。。
这个话题老掉牙,但是还有很多人要问~
音箱是所有设备出来的终端,你把前面弄了一堆没用的不说,把终端弄了个。。。。
你想好听,就上管箱,绝对妥妥的,具体买什么品牌和型号,看你喜欢的类型了
喜欢metallica多一些就MESA喜欢枪花多一些就marshall,反正钱掏到了,绝对不会让你失望,我是雷锋,别谢我。
音箱是所有设备出来的终端,你把前面弄了一堆没用的不说,把终端弄了个。。。。
你想好听,就上管箱,绝对妥妥的,具体买什么品牌和型号,看你喜欢的类型了
喜欢metallica多一些就MESA喜欢枪花多一些就marshall,反正钱掏到了,绝对不会让你失望,我是雷锋,别谢我。
音箱也太差了,就像上面所说的,把单块都买了,再添点,足够收个马勺40C了,然后再收个800+的延时,比如TC小蓝,或者bossdd7。声音出来足够嗨了,什么摇滚,硬摇滚,流行什么的都比你现在的好。金属效果也能有点。如果要高增益极端的金属再加一块就可以了。推子,合唱以后再说,混响音箱自带,真要加混响以后再配。这套下来均衡足够,不用再买。
high_dreamer 发表于 2018-9-17 22:23

具体什么型号哇,一定要买这么贵的啊 五千到八千
地狱燃烧者 发表于 2018-9-17 23:14
音箱也太差了,就像上面所说的,把单块都买了,再添点,足够收个马勺40C了,然后再收个800+的延时,比如TC ...

我买的这些单块 全部都没用吗 还是朋友推荐我买的 花了五千多
Marshall 50th 1w combo jcm1c ,或者jtm 1,都可以。
夏天曾经来过 发表于 2018-9-17 23:02
音箱是所有设备出来的终端,你把前面弄了一堆没用的不说,把终端弄了 ...

大概得花多少钱
yujia5150 发表于 2018-9-17 23:20
Marshall 50th 1w combo jcm1c ,或者jtm 1,都可以。

购买途径呢,我吉他是香港找人代买的
看来只有买马勺了,我那些单块都需要全部卖掉吗
枪花的票我也卖了换箱子了,有需要的帮我问问
楼主真的需要一个好箱子,买你买得起最贵的!
楼主真的需要一个好箱子,买你买得起最贵的!
预算两千貌似兰尼的死丢丢不错。
发自吉他中国iPhone客户端
钱花的太重复了,又是综合又是单块的,换个管箱,留个推子,加个延迟混响就行了
楼主把大部分资金投入单块效果器里面,哪怕一把squier接个管箱子,也比你这一堆设备接个烂音箱好,既然追求音色就把音箱换了吧
前两天买了个马勺的dsl1cr,3500,在家里用感觉是够用了
单块出掉换个好箱子!
你朋友是个坑,单块不是给你装逼用的,最基本的调节又不会,买来意义何在?全部卖掉,买个电子管音箱
dsl1h+212的箱体
看lz买了这么多单块 将来肯定要折腾的, 所以推荐买个分体, 将来方便换。
转载:http://www.360doc.com/content/17/1215/20/2871608_713398708.shtml
我们还有必要继续沉迷于电子管音箱吗?
可以看看电子管建模技术(是指用软件算法来模拟电子管的声音,综合效果器和软件效果器都是依据这种技术),从上个世纪90年代开始建模技术就开始模拟设备的声音,但是在过去很长一段时间,效果都非常屎...不过在最近五年里,建模技术突飞猛进,Axe FX、Kemper这类高级建模音箱效果器,现在已经成为了国外乐手主要的巡演设备,此外,还有落地版的Line 6 Helix,Atomic的Amplifire,在音色的模拟上几乎可以以假乱真了,如果你是用插件来录音的话,有Bias FX,S-GEAR的STEALER等等,这类效果器和软件效果器,造就了无数个牛逼哄哄的宅男乐手。

这些产品解决了哪些问题?

钱包总是扁瘪的痛苦。

有一些比较贵。Axe FX、Kemper价格大约是12000元,其他的更便宜,落地的效果器大约是6000元,而插件最多是2500元。这些相对于几套经典的电子管音箱来说,算是零头吧。

它总能提供多种多样的声音。

这是它们能够存在这么久最大的原因,你能拥有无数的音色,并且能永久保存。

我并不劝你是否买电子管音箱,它们很酷很有趣、经典、声音很棒,因为过去建模技术很差导致使用了这类技术的效果器臭名远扬,许多人也不知道如何选择,这是完全没问题的,音乐重要的是乐趣,但如果你的设备能重现自己喜欢的音色,那会更加有趣,我们要坚持遵从练琴一小时,四十五分钟在调音色这基本原则,千万不要因为之前的偏见而陷入困境。

不过再怎么说我还是在用电子管音箱,我还是会买电子管音箱,一个吉他手,管还是要撸的,因为真的很爽。
推荐你两个入门级音箱
blackstar ht5r
marshall dsl40c

单块 是需要配一个ts9 或者ts808   
如果要玩solo  弄块好点的模拟延迟

其他的 降噪 压缩  合唱  ckk  这些垃圾块能退退 能出出
只有上个世纪的古董思想的人  才去推荐你配置这些很少用到的块  
串在里面不仅吃音色 而且根本就用不着 几乎不用
如果你真的要用  就配一些好的  比如一个好点的压缩 1500起步  
别搞这种几百块的垃圾货 否则就不要

最后把你电源、单块线 吉他线都升级成好点的线  最入门都要怪兽起步
资金宽裕往上走 越贵越好