sunguodongsmart 发表于 2018-10-22 12:04:22

低价出一把seagull artist mosaic海鸥艺术家马赛克近全新

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.To42Hk&id=580145441948闲鱼连接,里边很详细,有要的联系

暖春 发表于 2018-10-23 10:35:57

沙发一坐,好漂亮的海鸥

sunguodongsmart 发表于 2018-10-24 08:48:19

暖春 发表于 2018-10-23 10:35
沙发一坐,好漂亮的海鸥

谢谢,请喝茶

sunguodongsmart 发表于 2018-10-24 16:01:18

自己顶啊,这个价格这个成色应该算是不错了的啊,已经自吐血小3千了

刺儿球 发表于 2018-10-24 20:43:39

要是老款就别出了 除了46的琴颈 和低音的缺点 这琴万元内几乎完美

刺儿球 发表于 2018-10-24 20:43:42

要是老款就别出了 除了46的琴颈 和低音的缺点 这琴万元内几乎完美

sunguodongsmart 发表于 2018-10-25 08:34:26

刺儿球 发表于 2018-10-24 20:43

当然新款,低音比老款足,新款琴头和音控内LOGO都改了的,老款是绿色仿玉的旋钮,新款是白色仿象牙,老款音控贴纸是蓝色,新款改全黑色,当然懂得都知道,哈哈

sunguodongsmart 发表于 2018-10-25 08:34:46

当然新款,低音比老款足,新款琴头和音控内LOGO都改了的,老款是绿色仿玉的旋钮,新款是白色仿象牙,老款音控贴纸是蓝色,新款改全黑色,当然懂得都知道,哈哈,而且主要咱这价格美丽的不要不要的

sunguodongsmart 发表于 2018-10-25 08:34:52

当然新款,低音比老款足,新款琴头和音控内LOGO都改了的,老款是绿色仿玉的旋钮,新款是白色仿象牙,老款音控贴纸是蓝色,新款改全黑色,当然懂得都知道,哈哈,而且主要咱这价格美丽的不要不要的

sunguodongsmart 发表于 2018-10-25 08:34:52

哈哈,换了泰勒,要回血,主要咱这价格美丽的不要不要的

vincento 发表于 2018-11-4 16:24:13

琴真好,最近考虑入呢,结果还是入了马丁……
发自吉他中国iPhone客户端

sunguodongsmart 发表于 2018-11-6 17:02:45

vincento 发表于 2018-11-4 16:24
琴真好,最近考虑入呢,结果还是入了马丁……
发自吉他中国iPhone客户端

我已经入了,泰勒414,感觉音色一般,不如马赛克,手感是很不错

vincento 发表于 2018-11-6 17:10:36

sunguodongsmart 发表于 2018-11-6 17:02
我已经入了,泰勒414,感觉音色一般,不如马赛克,手感是很不错

手上有了今年的00028,刚入了一个二手的D15。恩,同品牌不同配置和桶形,感觉还真是不一样。海鸥Mosaic是一定要入的,大学刚毕业弹过工作地方老外的海鸥,真TMD好听/难弹,那时候自己手指功力不行啊

vincento 发表于 2018-11-6 17:10:40

sunguodongsmart 发表于 2018-11-6 17:02

手上有了今年的00028,刚入了一个二手的D15。恩,同品牌不同配置和桶形,感觉还真是不一样。海鸥Mosaic是一定要入的,大学刚毕业弹过工作地方老外的海鸥,真TMD好听/难弹,那时候自己手指功力不行啊

sunguodongsmart 发表于 2018-11-8 09:09:39

vincento 发表于 2018-11-6 17:10
手上有了今年的00028,刚入了一个二手的D15。恩,同品牌不同配置和桶形,感觉还真是不一样。海鸥Mosaic ...

马赛克的特点就是桃花芯的暖,但是手感真的不怎么样,这个手感不是因为琴颈的46MM宽引起的,是第一琴颈太软,放弦后再调弦琴颈变化明显,凸凹浮动大,另外上弦枕要打磨下弦槽(我的新琴),不然按期来相当不舒服,而且漆非常薄,貌似是虫胶漆。其实SEAGULL我一开始是用STUDIO,那个真是好琴,推荐你考虑上那个,貌似目前新的大概12000左右,二手9K也到了,无论做工、手感、音色都不错,云杉+玫瑰木经典组合,几十年风干老木头制琴,音色很通亮,比泰勒414强太多了,我这把414打算春节后换8系了

hglgwow 发表于 2018-11-17 12:03:40

马赛克有种屌丝逆袭高帅富的气质

hglgwow 发表于 2018-11-17 12:03:43

马赛克有种屌丝逆袭高帅富的气质

sunguodongsmart 发表于 2019-1-9 08:41:24

已出封帖
页: [1]
查看完整版本: 低价出一把seagull artist mosaic海鸥艺术家马赛克近全新