买琴买鼓,就找魔菇!

低价出一把seagull artist mosaic海鸥艺术家马赛克近全新

诚意转让
品牌: SEAGULL海鸥
型号: artist mosaic
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5800
详细描述: 迎全新,用了不到一年,品丝磨损几乎无,赠品多多,详细看闲鱼
姓名: 念三儿
电话: 18677310320
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广西桂林
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=580145441948闲鱼连接,里边很详细,有要的联系
吉他中国抖音
沙发一坐,好漂亮的海鸥
GC视频号
暖春 发表于 2018-10-23 10:35
沙发一坐,好漂亮的海鸥

谢谢,请喝茶
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶啊,这个价格这个成色应该算是不错了的啊,已经自吐血小3千了
要是老款就别出了 除了46的琴颈 和低音的缺点 这琴万元内几乎完美
要是老款就别出了 除了46的琴颈 和低音的缺点 这琴万元内几乎完美
刺儿球 发表于 2018-10-24 20:43

当然新款,低音比老款足,新款琴头和音控内LOGO都改了的,老款是绿色仿玉的旋钮,新款是白色仿象牙,老款音控贴纸是蓝色,新款改全黑色,当然懂得都知道,哈哈

当然新款,低音比老款足,新款琴头和音控内LOGO都改了的,老款是绿色仿玉的旋钮,新款是白色仿象牙,老款音控贴纸是蓝色,新款改全黑色,当然懂得都知道,哈哈,而且主要咱这价格美丽的不要不要的

当然新款,低音比老款足,新款琴头和音控内LOGO都改了的,老款是绿色仿玉的旋钮,新款是白色仿象牙,老款音控贴纸是蓝色,新款改全黑色,当然懂得都知道,哈哈,而且主要咱这价格美丽的不要不要的

哈哈,换了泰勒,要回血,主要咱这价格美丽的不要不要的
琴真好,最近考虑入呢,结果还是入了马丁……
发自吉他中国iPhone客户端
vincento 发表于 2018-11-4 16:24
琴真好,最近考虑入呢,结果还是入了马丁……
发自吉他中国iPhone客户端

我已经入了,泰勒414,感觉音色一般,不如马赛克,手感是很不错
sunguodongsmart 发表于 2018-11-6 17:02
我已经入了,泰勒414,感觉音色一般,不如马赛克,手感是很不错

手上有了今年的00028,刚入了一个二手的D15。恩,同品牌不同配置和桶形,感觉还真是不一样。  海鸥Mosaic是一定要入的,大学刚毕业弹过工作地方老外的海鸥,真TMD好听/难弹,那时候自己手指功力不行啊
sunguodongsmart 发表于 2018-11-6 17:02

手上有了今年的00028,刚入了一个二手的D15。恩,同品牌不同配置和桶形,感觉还真是不一样。  海鸥Mosaic是一定要入的,大学刚毕业弹过工作地方老外的海鸥,真TMD好听/难弹,那时候自己手指功力不行啊
vincento 发表于 2018-11-6 17:10
手上有了今年的00028,刚入了一个二手的D15。恩,同品牌不同配置和桶形,感觉还真是不一样。  海鸥Mosaic ...

马赛克的特点就是桃花芯的暖,但是手感真的不怎么样,这个手感不是因为琴颈的46MM宽引起的,是第一琴颈太软,放弦后再调弦琴颈变化明显,凸凹浮动大,另外上弦枕要打磨下弦槽(我的新琴),不然按期来相当不舒服,而且漆非常薄,貌似是虫胶漆。其实SEAGULL我一开始是用STUDIO,那个真是好琴,推荐你考虑上那个,貌似目前新的大概12000左右,二手9K也到了,无论做工、手感、音色都不错,云杉+玫瑰木经典组合,几十年风干老木头制琴,音色很通亮,比泰勒414强太多了,我这把414打算春节后换8系了
马赛克有种屌丝逆袭高帅富的气质
马赛克有种屌丝逆袭高帅富的气质
已出封帖