zy52113143344 发表于 2018-11-6 12:43:43

Coma音乐真理 发表于 2018-11-5 21:11
作为一名旁观者,首先我相信楼主的为人,其次,咸鱼互换,运费本就该各承担各自的,买卖认个理,如果互换物 ...

哥们,你看了聊天记录了吗?我们争执的是运费吗?(当交换物品价值差不多时是双方各付各的,但这是相差,而且头天晚上我说的音箱运费也得他出,他说没问题,OK,第二天他说理解错了,没事,但他那张欠嘴和怕我讹诈他的钱的用词你看了吗?后来又扯到地区,说别给淮南人丢脸。。。如果换做你,你会咋做哥们?

他找我来换,一次两次的出现状况,完事无法交易就停止交易呗,他的嘴巴都不停的在叫嚣,我中午出去吃饭回来,看到了好几条留言(为什么显示你不回复,我素质不会这么低吧。。。)你看下聊天记录再说,

zy52113143344 发表于 2018-11-6 12:46:30

answerjack 发表于 2018-11-5 21:24
买卖要公平诚信 相信双方的人品 尽快解决不是问题 持续关注

是的哥们,公平诚信,其实这也不是什么事,我们都耽误了一天时间
但是我气过头的原因并不是钱和浪费时间,重点是楼主的嘴欠!!!
哥们有闲时间时看下聊天记录   
感谢关注

zy52113143344 发表于 2018-11-6 12:47:58

superbguitar 发表于 2018-11-5 21:51
通过闲鱼申诉吧,你那小100张图看了一半看得我快吐了,论坛上说了也不算,闲鱼客服还是比较公正的 ...

我今天中午也看了,他传的图片乱七八糟
感谢哥们关注

zy52113143344 发表于 2018-11-6 12:52:09

micro_cy 发表于 2018-11-6 08:54
我上面写的话,只说现状,没针对人,你是不是气糊涂了?

不管你俩谁占便宜谁理亏,既然谈不来,就不要交 ...

是的哥们,你说的真对,还真是给自己找麻烦。。。
但楼主这火爆脾气,还有这张臭嘴我得让大家来看看
我看我这咋给淮南人丢脸,咋弯曲事实,咋无理取闹的

一口一句曝光我这个无赖。。。

zy52113143344 发表于 2018-11-6 12:52:49

bone 发表于 2018-11-6 10:54
顶楼主,相信楼主为人,希望那个哥们尽快解决问题!!!!

这位朋友,看聊天记录了解事情了吗?

zy52113143344 发表于 2018-11-6 13:12:22

knightwish 发表于 2018-11-6 11:38
我去!我竟然看完了,好长的大战啊,晕头转向的。
不过 既然没有产生费用,就各自安好吧,何苦呢。
顺丰发 ...

哈哈,他传的乱七八糟,我也头晕
哥们,现在重点要说的是他嘴欠。。。并不是费用的事(我不要他一毛钱,我要的是大家看看他这贼喊捉贼的嘴脸)

顺丰的快递员电话我不好公开,今天我看能不能上传下他来取货还有到顺丰打包的图片
我发货很多次都熟了,所以每次都是快递员来取货,他们帮我打包好发了后才给我单号,并不是来取件就给我单号的那种

总之这件事是杠上了,我头回遇到这样的人,气的火冒三丈
一口一句曝光我这个无赖,还扯到淮南这个地区名字,还他03年就混GC了,老用户就这个德行的?
我今年10月16号刚买了西门烧烤的好几万设备,所有大件小件都发的到付,而且我收到货半小时内确认收货,我人品差?我耍无赖?
我现在去找下记录看怎么传上来,我再找下这么多年和我交易的GC用户,我来看看我怎么就是个不讲信用的无耻小人了

宇宙信也 发表于 2018-11-6 13:18:33

看了半天终于捋顺了,原来重点是运费该不该出的问题……

zy52113143344 发表于 2018-11-6 13:28:53

宇宙信也 发表于 2018-11-6 13:18
看了半天终于捋顺了,原来重点是运费该不该出的问题……

哥们,你还没看清楚重点。。。
从开始就不是那点钱的事,请留意昨天中午到现在楼主的话语和用词。。。

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 13:30:24

对方如跳梁小丑 还在为自己狡辩 这帖子我会一直顶下去 让Gc每位兄弟都看到

zy52113143344 发表于 2018-11-6 13:45:58

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 13:30
对方如跳梁小丑 还在为自己狡辩 这帖子我会一直顶下去 让Gc每位兄弟都看到 ...

好的,我也会给你顶,咱让大家都看明白

我看了一小时了都,你这图传的乱七八糟的,估计目前到现在能看完的没几个   
我一会再弄下,如果图片还是传不了,我晚上忙完打字
你来确认下我有没有打错就行了

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 13:57:56

zy52113143344 发表于 2018-11-6 13:45
好的,我也会给你顶,咱让大家都看明白

我看了一小时了都,你这图传的乱七八糟的,估计目前到现在能看完 ...

脸都不要了还想着往自己脸上贴金?找交易过的来帮你说话?这么不要脸的事都能干出的也就你了

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 14:18:18

zy52113143344 发表于 2018-11-6 13:12
哈哈,他传的乱七八糟,我也头晕
哥们,现在重点要说的是他嘴欠。。。并不是费用的事(我不要他一毛钱, ...

你和谁交易跟我没关系 你和西门商量好了到付那还有什么说的?你跟我商量好了?我什么时候开始说话不好听的?是不是在运费双方没达成一致 我要求退款而你不退一直在那胡搅蛮缠以后,你说发货了可却不能提供单号我也没收到顺丰推送的揽件通知,我也说了 你要在我要求退款前发了你就填上单号 只要音箱没维修没暗病 我不会拒收!可是你却说我鸡蛋里挑骨头,聊天记录里都有请你睁大你的狗眼看仔细,随便你找谁来帮你说话 公道自在人心,骂你是轻的 当面早大耳刮子扇你了

zy52113143344 发表于 2018-11-6 15:55:01

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 14:18
你和谁交易跟我没关系 你和西门商量好了到付那还有什么说的?你跟我商量好了?我什么时候开始说话不好听 ...

我地址:安徽省淮南市凤台县金汇广场地下商场1583号
电话:13855421314

zy52113143344 发表于 2018-11-6 15:58:57

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 14:18
你和谁交易跟我没关系 你和西门商量好了到付那还有什么说的?你跟我商量好了?我什么时候开始说话不好听 ...

现在所有GC的哥们都能看到       你别怂      我欢迎你的到来      到时我拍我们俩合影发到GC   等你

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 16:11:19

zy52113143344 发表于 2018-11-6 15:58
现在所有GC的哥们都能看到       你别怂      我欢迎你的到来      到时我拍我们俩合影发到GC   等你 ...

你也配我专门跑一趟?你地址名字电话我有 全国各地跑 没准那天就去了 别慌

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 16:13:12

zy52113143344 发表于 2018-11-6 15:58
现在所有GC的哥们都能看到       你别怂      我欢迎你的到来      到时我拍我们俩合影发到GC   等你 ...

没理就狗急跳墙了?

zy52113143344 发表于 2018-11-6 20:26:28

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 16:11
你也配我专门跑一趟?你地址名字电话我有 全国各地跑 没准那天就去了 别慌 ...

姓名:孔祥磊
地址:山东省曲阜市尼山镇桑庄村
电话:13402278520

没错吧?

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 20:38:51

zy52113143344 发表于 2018-11-6 20:26

没错 敢来不

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 20:58:01

zy52113143344 发表于 2018-11-6 20:26

我全国跑可以随时告诉你我在哪 就看你有没有这个胆量和魄力了 本人行得正做的端不在乎你曝光这些,你要敢来找我根本没必要曝光 带人直接来就是 记得多带人 你自己不够玩的 也不用告诉我什么时候来 随时恭候看看你斤两 这些年各方面想弄我的人多了去了,可是呢?

可劲儿摇 发表于 2018-11-6 21:41:16

此法盲公然触犯国家法律 未经本人许可 公布本人姓名 电话住址等 是否侵犯了本人隐私权?在线等

林宝生 发表于 2018-11-7 09:06:46

终于耐这性子看完了全部截图为什么事先告知楼主要楼主付双方运费而是用了一个模棱两可的“也”字呢?第二天双方都快发货了确说让楼主出双方运费?在就 既然顺丰已拿走为什么一直没有提供发货单号?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大家平下理