CycloneCenter 发表于 2018-12-19 19:21:49

大漏!1w 急出郭玉龙室内乐 手工双面板古典吉他 没见过比...

2010年的琴 红松面板 三明治结构 印度玫瑰木背侧 抬升指板 20品 有轻微漆裂磕碰已拍出 可寄给郭玉龙修复 我急出懒的寄了 表面漆裂未伤及木头 琴颈笔直 声音功能正常

2018年8月11日,第二届“安东尼奥·马林·蒙特罗”国际吉他制作比赛(Antonio Marin Montero)中 郭玉龙获得了银奖 在未来郭玉龙的琴具有一定的保值升值空间

这把室内乐高音非常透 泛音和共鸣很强 低音不是西班牙吉他那种轰头的低音 比较清晰 恰当好处

不管是论坛还是闲鱼 别人都是挂两三万的 没见过比我这低的

闲鱼链接https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=584030932835&ut_sk=1.WyPAernpWVQDAE5qSOXPx7Xf_12431167_1545218317878.Copy.detail.584030932835.3377974392&forceFlush=1

CycloneCenter 发表于 2018-12-20 08:39:45

linzhiruo 发表于 2019-5-17 21:04:48

啊啊啊啊啊

linzhiruo 发表于 2019-5-20 08:38:00

顶顶顶顶

linzhiruo 发表于 2019-5-24 11:39:36

好琴,价格真心不错
页: [1]
查看完整版本: 大漏!1w 急出郭玉龙室内乐 手工双面板古典吉他 没见过比...