买琴买鼓,就找魔菇!

大漏!1w 急出郭玉龙室内乐 手工双面板古典吉他 没见过比...

诚意转让
品牌: 郭玉龙
型号: 室内乐
成色: 8成新
数量: 1
价格: 10000
详细描述: 2010年的琴 红松面板 三明治结构 印度玫瑰木背侧 抬升指板 20品 有轻微漆裂磕碰已拍出 可寄给郭玉龙修复 我急出懒的寄了 表面漆裂未伤及木头 琴颈笔直 声音功能正常

2018年8月11日,第二届“安东尼奥·马林·蒙特罗”国际吉他制作比赛(Antonio Marin Montero)中 郭玉龙获得了银奖 在未来郭玉龙的琴具有一定的保值升值空间

这把室内乐高音非常透 泛音和共鸣很强 低音不是西班牙吉他那种轰头的低音 比较清晰 恰当好处

不管是论坛还是闲鱼 别人都是挂两三万的 没见过比我这低的
姓名: 茄子
电话: 110
QQ: 973806548
电子邮件:
商品所在地: 长沙
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
2010年的琴 红松面板 三明治结构 印度玫瑰木背侧 抬升指板 20品 有轻微漆裂磕碰已拍出 可寄给郭玉龙修复 我急出懒的寄了 表面漆裂未伤及木头 琴颈笔直 声音功能正常

2018年8月11日,第二届“安东尼奥·马林·蒙特罗”国际吉他制作比赛(Antonio Marin Montero)中 郭玉龙获得了银奖 在未来郭玉龙的琴具有一定的保值升值空间

这把室内乐高音非常透 泛音和共鸣很强 低音不是西班牙吉他那种轰头的低音 比较清晰 恰当好处

不管是论坛还是闲鱼 别人都是挂两三万的 没见过比我这低的

闲鱼链接  https://market.m.taobao.com/app/ ... 92&forceFlush=1
吉他中国抖音
GC视频号
啊啊啊啊啊
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶顶
好琴,价格真心不错