315cdw 发表于 2019-1-12 10:16:32

大家的下磕四连音能到多少?稳稳的十六小节。

http://www.kugou.com/song/cg3kg91.html?frombaidu?frombaidu#hash=E25D8A34D7668ECC17E30F229C946E2B&album_id=0

补充内容 (2019-1-19 15:48):
METALLICA的master of puppets为纯下磕,速度110.供参考。

315cdw 发表于 2019-1-12 10:17:32

master of puppets

315cdw 发表于 2019-1-12 10:29:37

先说我自己,96,再往上就不稳了。
我见过最快的是140,当年一个玩朋克的小子。当年朋克和重金属势不两立,总觉得玩朋克三和旋不压制扫没有技术含量,从遇到那小子开始,直接改变了我对玩朋克朋友们的看法。

沙特阿联酋 发表于 2019-1-12 11:09:05

稳定最重要,速度其次,其实手指放松才是更重要的,能直接加速

315cdw 发表于 2019-1-12 11:25:00

沙特阿联酋 发表于 2019-1-12 11:09
稳定最重要,速度其次,其实手指放松才是更重要的,能直接加速

lichenhe 发表于 2019-1-16 13:43:38

投票如果真实,能看出门槛啊,90到120最多,纯下拨到150太恐怖了,估计过了120再坚持一年就豁然开朗了

Hunter2014 发表于 2019-1-16 16:31:30

4连是什么概念

315cdw 发表于 2019-1-17 12:30:40

lichenhe 发表于 2019-1-16 13:43
投票如果真实,能看出门槛啊,90到120最多,纯下拨到150太恐怖了,估计过了120再坚持一年就豁然开朗了 ...

确实,150以上确实太恐怖了。我就见过一个到140的。
master of puppets才110.

黑枫 发表于 2019-2-21 14:57:39

这个调查有意思

黑枫 发表于 2019-2-21 14:59:09

150有12个大多数人应该在120左右吧
页: [1]
查看完整版本: 大家的下磕四连音能到多少?稳稳的十六小节。