买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 大家的下磕四连音能到多少?稳稳的十六小节。

补充内容 (2019-1-19 15:48):
METALLICA的master of puppets为纯下磕,速度110.供参考。
单选投票, 共有 80 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
GC视频号
先说我自己,96,再往上就不稳了。
我见过最快的是140,当年一个玩朋克的小子。当年朋克和重金属势不两立,总觉得玩朋克三和旋不压制扫没有技术含量,从遇到那小子开始,直接改变了我对玩朋克朋友们的看法。
买琴买鼓,就找魔菇

稳定最重要,速度其次,其实手指放松才是更重要的,能直接加速
沙特阿联酋 发表于 2019-1-12 11:09
稳定最重要,速度其次,其实手指放松才是更重要的,能直接加速

投票如果真实,能看出门槛啊,90到120最多,纯下拨到150太恐怖了,估计过了120再坚持一年就豁然开朗了
4连是什么概念
lichenhe 发表于 2019-1-16 13:43
投票如果真实,能看出门槛啊,90到120最多,纯下拨到150太恐怖了,估计过了120再坚持一年就豁然开朗了 ...

确实,150以上确实太恐怖了。我就见过一个到140的。
master of puppets才110.
这个调查有意思
150有12个大多数人应该在120左右吧