江边溜达123 发表于 2019-3-18 15:25:50

3500出保守9新bogner全管箱头

bogner alchemist炼金术 吉他音箱箱头 成色保守9新,无拆无修,原装电子管,line6和bogner合作的一款产品,自带boost 延迟,混响,40瓦20瓦功率切换,排练,演出,录音都可以使用,无任何暗病,110v踏板丢失,3500不接刀,匹配212箱体比较合适,无任何暗病,原装管子,无拆无修,3500包邮不刀,有意加qq1205896208
以下是官方的介绍:全电子管箱
1、AB 类 40 瓦 20 瓦可切换;
2、后级2X 6L6,前级5X 12AX7;
3、通道 1:Gain, Treble, Mid, Bass, Volume, Crunch ,Bright, Deep
4、通道 2:Gain, Treble, Mid, Bass, Volume, punch, Bright, Mid Shift
5、带混响和延迟
6、带LOOP,有音量调节
功能很全面的一款全管箱,清音通道除了独立均衡外,多了三个Crunch mode, variable Bright, Deep switch开关,
失真通除了独立均恒外有punch,Bright, Mid Shift,三个开关,每个开关都会改变音色,
清音通道和失真通道都有BOOST提升功能,
自带延迟和混响效果,不是LINE6那种数字的,是纯摸拟电路的,等于在音箱里加了个延迟单块,而且和单快一样多调节,
延迟三档模式选择,两个旋扭,混响也分三档选择...具体的请看图片...
还有就是有40W和20W选择开关,方便了大家对场地不同的适应,
反正是比较全能的音箱,清音了得,失真也很不错,大家可以看试听或上官网了解
官网:http://www.bogneramplification.com
官网试听: http://www.bogneramplification.com/sounds_alchemist.php

江边溜达123 发表于 2019-3-18 16:42:45

没,mjh

江边溜达123 发表于 2019-3-19 12:54:42

江边溜达123 发表于 2019-3-19 21:25:31

几天能到很难找v在v对吧

江边溜达123 发表于 2019-3-19 21:25:39

几天能到很难找v在v对吧

江边溜达123 发表于 2019-3-20 13:10:40

hbgnmnc

江边溜达123 发表于 2019-3-20 20:48:08

顶顶顶

江边溜达123 发表于 2019-3-23 19:05:59

顶顶顶

江边溜达123 发表于 2019-3-26 23:06:03

江边溜达123 发表于 2019-4-2 22:09:47

呼呼呼

江边溜达123 发表于 2019-5-4 12:48:15

3200出吧,不刀了

江边溜达123 发表于 2019-5-12 17:28:06

哈哈哈哈哈哈

江边溜达123 发表于 2019-5-26 11:56:22

顶一下吧

江边溜达123 发表于 2019-5-30 14:29:32

哈哈哈哈

江边溜达123 发表于 2019-5-31 12:22:28

哈哈哈哈哈

江边溜达123 发表于 2019-6-1 17:06:35

3000出

弘艺乐器 发表于 2019-6-18 18:43:29

3837559 发表于 2021-9-26 10:37:22

请问出了吗?
页: [1]
查看完整版本: 3500出保守9新bogner全管箱头