买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

3500出保守9新bogner全管箱头

诚意转让
品牌: bogner
型号: alchemist
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: bogner alchemist炼金术 吉他音箱箱头 成色保守9新,无拆无修,原装电子管,line6和bogner合作的一款产品,自带boost 延迟,混响,40瓦20瓦功率切换,排练,演出,录音都可以使用,无任何暗病,110v送变压器,踏板丢失,3500不接刀,匹配212箱体比较合适,无任何暗病,原装管子,无拆无修,3500包邮不刀,有意加qq1205896208

以下是官方的介绍:全电子管箱
1、AB 类 40 瓦 20 瓦可切换;
2、后级2X 6L6,前级5X 12AX7;
3、通道 1:Gain, Treble, Mid, Bass, Volume, Crunch , Bright, Deep
4、通道 2:Gain, Treble, Mid, Bass, Volume, punch, Bright, Mid Shift
5、带混响和延迟
6、带LOOP,有音量调节
功能很全面的一款全管箱,清音通道除了独立均衡外,多了三个Crunch mode, variable Bright, Deep switch开关,
失真通除了独立均恒外有punch, Bright, Mid Shift,三个开关,每个开关都会改变音色,
清音通道和失真通道都有BOOST提升功能,
自带延迟和混响效果,不是LINE6那种数字的,是纯摸拟电路的,等于在音箱里加了个延迟单块,而且和单快一样多调节,
延迟三档模式选择,两个旋扭,混响也分三档选择...具体的请看图片...
还有就是有40W和20W选择开关,方便了大家对场地不同的适应,
反正是比较全能的音箱,清音了得,失真也很不错,大家可以看试听或上官网了解
官网:http://www.bogneramplification.com
官网试听: http://www.bogneramplification.com/sounds_alchemist.php
姓名:
电话: 1325455555555
QQ: 1205896208
电子邮件:
商品所在地: 浙江宁波
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
bogner alchemist炼金术 吉他音箱箱头 成色保守9新,无拆无修,原装电子管,line6和bogner合作的一款产品,自带boost 延迟,混响,40瓦20瓦功率切换,排练,演出,录音都可以使用,无任何暗病,110v踏板丢失,3500不接刀,匹配212箱体比较合适,无任何暗病,原装管子,无拆无修,3500包邮不刀,有意加qq1205896208
以下是官方的介绍:全电子管箱
1、AB 类 40 瓦 20 瓦可切换;
2、后级2X 6L6,前级5X 12AX7;
3、通道 1:Gain, Treble, Mid, Bass, Volume, Crunch ,  Bright, Deep
4、通道 2:Gain, Treble, Mid, Bass, Volume, punch, Bright, Mid Shift
5、带混响和延迟
6、带LOOP,有音量调节
功能很全面的一款全管箱,清音通道除了独立均衡外,多了三个Crunch mode, variable Bright, Deep switch开关,
失真通除了独立均恒外有punch,  Bright, Mid Shift,三个开关,每个开关都会改变音色,
清音通道和失真通道都有BOOST提升功能,
自带延迟和混响效果,不是LINE6那种数字的,是纯摸拟电路的,等于在音箱里加了个延迟单块,而且和单快一样多调节,
延迟三档模式选择,两个旋扭,混响也分三档选择...具体的请看图片...
还有就是有40W和20W选择开关,方便了大家对场地不同的适应,
反正是比较全能的音箱,清音了得,失真也很不错,大家可以看试听或上官网了解
官网:http://www.bogneramplification.com
官网试听: http://www.bogneramplification.com/sounds_alchemist.php
吉他中国抖音
没,mjh
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
几天能到很难找v在v对吧
几天能到很难找v在v对吧
hbgnmnc
顶顶顶
顶顶顶
呼呼呼
3200出吧,不刀了
哈哈哈哈哈哈