GT唤响家 发表于 2019-5-15 08:38:24

LINE6 hd500x 在win10系统打开cubase7就蓝屏哪位高人有办法

我的联系笔记本W10系统昨天装了hd500x的驱动联好500X,打开cubase7.要不了一分钟就蓝屏,重启,卸载驱动、在安装、禁用声卡、都不行。求高人指点。

GT唤响家 发表于 2019-5-15 15:34:00

高人在哪里

GT唤响家 发表于 2019-5-15 23:06:11

高人在哪里

GT唤响家 发表于 2019-5-16 08:00:20

高人何在~~~~~?

cwcljg 发表于 2019-5-16 13:01:08

用老版本驱动可能会改善!win10确实不友好

cwcljg 发表于 2019-5-16 13:07:14

忘了说,如果你的系统不是旗舰版,可能也会出现这种状况

GT唤响家 发表于 2019-5-16 17:27:06

cwcljg 发表于 2019-5-16 13:07

谢谢您的帮助,如果我重装win7系统会不会好一些。

GT唤响家 发表于 2019-5-16 17:29:01

cwcljg 发表于 2019-5-16 13:07

如果不开cubase就不会蓝屏。要不重装个更高版本的cubase会不会改善呢?

cwcljg 发表于 2019-5-16 19:51:48

没试过,真不太清楚,纯粹多用了几台电脑得出的结论

GT唤响家 发表于 2019-5-17 08:25:56

有同感的朋友都来说说

jmyjm 发表于 2019-5-17 10:39:19

应该是驱动不匹配
发自吉他中国iPhone客户端

GT唤响家 发表于 2019-5-17 10:56:34

jmyjm 发表于 2019-5-17 10:39
应该是驱动不匹配
发自吉他中国iPhone客户端

最新的驱动

yoyohyz 发表于 2019-5-17 11:14:24

驱动与系统不兼容吧,要么重装系统,系统降版本,或换个镜像来装,要么驱动降版本来试

GT唤响家 发表于 2019-5-17 14:47:39

yoyohyz 发表于 2019-5-17 11:14
驱动与系统不兼容吧,要么重装系统,系统降版本,或换个镜像来装,要么驱动降版本来试 ...

谢谢指导,我先重装个低版本的驱动看看,不行了再重装个win7吧。不知道装个cubase8能不能好

GT唤响家 发表于 2019-5-17 16:57:05

每日一顶

GT唤响家 发表于 2019-5-18 12:07:43

低版本驱动也不行啊

GT唤响家 发表于 2019-5-20 16:35:12

高人何在

可樂仔仔 发表于 2019-6-2 16:40:56

不只是CUBASE,而是win10用加载hd500声卡的部分功能(正常作为声卡听音乐没什么问题)。鄙人试过,使用ADOBE的AUDITION,甚至一些需要调用声卡的MIDI音源stand lone软件(像true piano、PianoTeq,kontakt等软件)都会出现蓝屏的现象,另在使用guitar pro 6有时候也会出现蓝屏。只能继续无奈等待LINE 6驱动适配了。现在我使用的是CUBASE加载BIAS FX进行吉他录制,推荐楼主也试一试,录完后调音色也比较方便,手感方面嘛,使用sonic port vx感觉延迟也不是很大(bias fx 2会有明显的延迟感觉)。

GT唤响家 发表于 2019-6-3 19:14:38

可樂仔仔 发表于 2019-6-2 16:40
不只是CUBASE,而是win10用加载hd500声卡的部分功能(正常作为声卡听音乐没什么问题)。鄙人试过,使用ADOB ...

十分感谢,您的帮助。我已经放弃了。买了二手个声卡,pod接声卡就没有蓝屏的问题了。又多花了几百块。

GT唤响家 发表于 2019-6-3 19:14:44

可樂仔仔 发表于 2019-6-2 16:40
不只是CUBASE,而是win10用加载hd500声卡的部分功能(正常作为声卡听音乐没什么问题)。鄙人试过,使用ADOB ...

十分感谢,您的帮助。我已经放弃了。买了二手个声卡,pod接声卡就没有蓝屏的问题了。又多花了几百块。

宇宙信也 发表于 2019-6-3 19:56:20

最好先保证驱动和所有软件是正版且自动更新,否则的话可能性就太多了

lin海雪原 发表于 2019-8-13 14:47:43

我的系统win10,使用POD farm 就会出现一样的蓝屏。使用Cubase不会出现。

肖聂虎 发表于 2019-8-15 19:45:50

装最低版本啦WIN7    好用      高版本确实不好用

dn_metal 发表于 2019-12-26 10:46:52

我的电脑同样的问题,电脑预装win10家庭版链接hd500x打开cubase没一会儿就蓝屏,换驱动版本还是无法解决,重做win10专业版系统还是一样出现蓝屏,但是台式机一样win10专业版系统就可以正常运行。请问楼主问题解决了吗?

rich恶龙 发表于 2020-9-9 23:58:12

卧槽,我的也是啊,楼主还在不

rich恶龙 发表于 2020-9-10 00:04:33

楼主楼主求助啊求助啊!!!
页: [1]
查看完整版本: LINE6 hd500x 在win10系统打开cubase7就蓝屏哪位高人有办法