买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] LINE6 hd500x 在win10系统打开cubase7就蓝屏哪位高人有办法

吉他中国微信公众号
我的联系笔记本W10系统昨天装了hd500x的驱动联好500X,打开cubase7.要不了一分钟就蓝屏,重启,卸载驱动、在安装、禁用声卡、都不行。求高人指点。
吉他中国抖音
高人在哪里
GC视频号
高人在哪里
买琴买鼓,就找魔菇
高人何在~~~~~?
用老版本驱动可能会改善!win10确实不友好
忘了说,如果你的系统不是旗舰版,可能也会出现这种状况
cwcljg 发表于 2019-5-16 13:07

谢谢您的帮助,如果我重装win7系统会不会好一些。
cwcljg 发表于 2019-5-16 13:07

如果不开cubase就不会蓝屏。要不重装个更高版本的cubase会不会改善呢?
没试过,真不太清楚,纯粹多用了几台电脑得出的结论
有同感的朋友都来说说
应该是驱动不匹配
发自吉他中国iPhone客户端
jmyjm 发表于 2019-5-17 10:39
应该是驱动不匹配
发自吉他中国iPhone客户端

最新的驱动
驱动与系统不兼容吧,要么重装系统,系统降版本,或换个镜像来装,要么驱动降版本来试
yoyohyz 发表于 2019-5-17 11:14
驱动与系统不兼容吧,要么重装系统,系统降版本,或换个镜像来装,要么驱动降版本来试 ...

谢谢指导,我先重装个低版本的驱动看看,不行了再重装个win7吧。不知道装个cubase8能不能好
每日一顶
低版本驱动也不行啊
高人何在
不只是CUBASE,而是win10用加载hd500声卡的部分功能(正常作为声卡听音乐没什么问题)。鄙人试过,使用ADOBE的AUDITION,甚至一些需要调用声卡的MIDI音源stand lone软件(像true piano、PianoTeq,kontakt等软件)都会出现蓝屏的现象,另在使用guitar pro 6有时候也会出现蓝屏。只能继续无奈等待LINE 6驱动适配了。现在我使用的是CUBASE加载BIAS FX进行吉他录制,推荐楼主也试一试,录完后调音色也比较方便,手感方面嘛,使用sonic port vx感觉延迟也不是很大(bias fx 2会有明显的延迟感觉)。
可樂仔仔 发表于 2019-6-2 16:40
不只是CUBASE,而是win10用加载hd500声卡的部分功能(正常作为声卡听音乐没什么问题)。鄙人试过,使用ADOB ...

十分感谢,您的帮助。我已经放弃了。买了二手个声卡,pod接声卡就没有蓝屏的问题了。又多花了几百块。
可樂仔仔 发表于 2019-6-2 16:40
不只是CUBASE,而是win10用加载hd500声卡的部分功能(正常作为声卡听音乐没什么问题)。鄙人试过,使用ADOB ...

十分感谢,您的帮助。我已经放弃了。买了二手个声卡,pod接声卡就没有蓝屏的问题了。又多花了几百块。
最好先保证驱动和所有软件是正版且自动更新,否则的话可能性就太多了
我的系统win10,使用POD farm 就会出现一样的蓝屏。使用Cubase不会出现。
装最低版本啦WIN7    好用      高版本确实不好用
我的电脑同样的问题,电脑预装win10家庭版链接hd500x打开cubase没一会儿就蓝屏,换驱动版本还是无法解决,重做win10专业版系统还是一样出现蓝屏,但是台式机一样win10专业版系统就可以正常运行。请问楼主问题解决了吗?
卧槽,我的也是啊,楼主还在不
楼主楼主求助啊求助啊!!!