鬼手无锋 发表于 2019-7-10 22:53:07

给雅马哈静音吉他配个音箱,求推荐

大家好,小弟春节期间从琴国购得一把雅马哈静音吉他,今想配个音箱耍耍。

前两天购买了一台阿诺玛(就做变调夹那个品牌)15W小音箱(某宝价468元,蓝牙、充电音箱,颜值不错),今天到货,发现噪音明显(已经排除电源、琴、连接线等原因,就是音箱噪音,呲呲的很烦人),并且出来的声音黏糊。

果断退了货(收货到退货不足两小时)。

特意来琴国求教,请大家推荐一款适合的音箱,要求依此是:1、声音好,2、小巧方便,3、价格上限1000元左右。

这是雅马哈静音吉他(长期出差,在外面用。在家还是弹海鸥)

这就是刚刚退货那个

鬼手无锋 发表于 2019-7-10 22:57:58

话说我是不是发错地方了
如有违规,请管理员删帖,抱歉了

顽皮豹 发表于 2019-7-11 10:15:23

罗兰Roland Mobile AC,你的最佳选择,没有之一。

Ardeey 发表于 2019-7-11 10:38:24

顽皮豹 发表于 2019-7-11 10:15
罗兰Roland Mobile AC,你的最佳选择,没有之一。

请教下价格稍微高一点的雅马哈音箱怎么样呢?和楼主有一样的想法 搞一套静音吉他

Troop 发表于 2019-7-11 10:48:22

Ardeey 发表于 2019-7-11 10:38
请教下价格稍微高一点的雅马哈音箱怎么样呢?和楼主有一样的想法 搞一套静音吉他 ...

我有个YAMAHA THR5A,个人感觉还可以,不过现在当电脑音响用呢

动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-11 12:17:32

渔夫不错可以看看

沙特阿联酋 发表于 2019-7-11 12:24:50

二手fishman

dustfum 发表于 2019-7-11 12:30:02

YAMAHA THR5A
个人推荐这个,可以接电脑做听音乐,当作音频接口录音,还可以装5#电池带出去耍,总之我很满意

Troop 发表于 2019-7-11 14:13:14

dustfum 发表于 2019-7-11 12:30
YAMAHA THR5A
个人推荐这个,可以接电脑做听音乐,当作音频接口录音,还可以装5#电池带出去耍,总之我很满 ...

这箱子还能录音??我怎么不知道

luoyunxuan007 发表于 2019-7-11 17:11:03

Troop 发表于 2019-7-11 14:13

我也不知道

包谷弟 发表于 2019-7-12 10:00:24

Troop 发表于 2019-7-11 14:13

呃,这箱子可以做电脑声卡内录啊,可是说是最大的卖点(咸鱼卖家说的,有送一个录音软件Cubase的注册码,二手没这个要大打折扣)

Troop 发表于 2019-7-12 11:42:25

包谷弟 发表于 2019-7-12 10:00
呃,这箱子可以做电脑声卡内录啊,可是说是最大的卖点(咸鱼卖家说的,有送一个录音软件Cubase的注册码, ...

我的是一手,没注意啊,只知道有软件

dustfum 发表于 2019-7-15 18:17:12

Troop 发表于 2019-7-12 11:42
我的是一手,没注意啊,只知道有软件

可以凭注册码下载一个简版的cubase,虽然轨数什么的有限制,但是已经很强大了。
页: [1]
查看完整版本: 给雅马哈静音吉他配个音箱,求推荐