买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 给雅马哈静音吉他配个音箱,求推荐

吉他中国微信公众号
大家好,小弟春节期间从琴国购得一把雅马哈静音吉他,今想配个音箱耍耍。

前两天购买了一台阿诺玛(就做变调夹那个品牌)15W小音箱(某宝价468元,蓝牙、充电音箱,颜值不错),今天到货,发现噪音明显(已经排除电源、琴、连接线等原因,就是音箱噪音,呲呲的很烦人),并且出来的声音黏糊。

果断退了货(收货到退货不足两小时)。

特意来琴国求教,请大家推荐一款适合的音箱,要求依此是:1、声音好,2、小巧方便,3、价格上限1000元左右。

这是雅马哈静音吉他(长期出差,在外面用。在家还是弹海鸥)
微信图片_20190710225110.jpg 微信图片_20190710225115.jpg

这就是刚刚退货那个
吉他中国抖音
话说我是不是发错地方了
如有违规,请管理员删帖,抱歉了
GC视频号
罗兰Roland Mobile AC,你的最佳选择,没有之一。

买琴买鼓,就找魔菇
顽皮豹 发表于 2019-7-11 10:15
罗兰Roland Mobile AC,你的最佳选择,没有之一。

请教下价格稍微高一点的雅马哈音箱怎么样呢?和楼主有一样的想法 搞一套静音吉他
Ardeey 发表于 2019-7-11 10:38
请教下价格稍微高一点的雅马哈音箱怎么样呢?和楼主有一样的想法 搞一套静音吉他 ...

我有个YAMAHA THR5A,个人感觉还可以,不过现在当电脑音响用呢
渔夫不错可以看看
二手fishman
YAMAHA THR5A
个人推荐这个,可以接电脑做听音乐,当作音频接口录音,还可以装5#电池带出去耍,总之我很满意
dustfum 发表于 2019-7-11 12:30
YAMAHA THR5A
个人推荐这个,可以接电脑做听音乐,当作音频接口录音,还可以装5#电池带出去耍,总之我很满 ...

这箱子还能录音??我怎么不知道
Troop 发表于 2019-7-11 14:13

我也不知道
Troop 发表于 2019-7-11 14:13

呃,这箱子可以做电脑声卡内录啊,可是说是最大的卖点(咸鱼卖家说的,有送一个录音软件Cubase的注册码,二手没这个要大打折扣)
包谷弟 发表于 2019-7-12 10:00
呃,这箱子可以做电脑声卡内录啊,可是说是最大的卖点(咸鱼卖家说的,有送一个录音软件Cubase的注册码, ...

我的是一手,没注意啊,只知道有软件
Troop 发表于 2019-7-12 11:42
我的是一手,没注意啊,只知道有软件

可以凭注册码下载一个简版的cubase,虽然轨数什么的有限制,但是已经很强大了。