guhaixiewen 发表于 2020-2-7 20:45:01

想入手马丁 咨询下兄弟们 哪里购买靠谱

想买一把马丁M36 原声把以前的卡玛换掉
想问问哪里买靠谱啊??

蒋茂林 发表于 2020-2-7 23:19:50

坐等   不知成都海鸥琴行如何

未艾而弹 发表于 2020-2-8 00:02:53

同求靠谱渠道,淘宝大店价格和海淘价格差了小7000,不想被当猪宰

guhaixiewen 发表于 2020-2-8 21:00:15

哪位朋友有好的地方或者 店铺啊?绝对不是打广告,是真的想找个靠谱的店家

金刚虎 发表于 2020-2-8 22:39:39

店铺什么的介绍难免有广告嫌疑,我个人分享一个经验,通过咸鱼上找一些商家,号称是批发价拿货的经销商,让他们给你报价,数据问过了你会发现确实存在一个样本接近的低价,然后胆子够大就直接买,害怕吃药就找当地经销商去砍价,具体能否那个价格拿到看你本事。M36这个价位的琴直接咸鱼网购说实话我是不敢

alzark 发表于 2020-2-13 19:03:04

香港通利琴行欢迎您

fgw382059753 发表于 2020-2-14 10:40:00

成都海鸥那家不错,还有贴吧蔡文展也很实在,价格都好,我在文展那里买了一把日产TAKAMINE P4DC,一把D18,一把HD28,还有不定期买若干马丁MA540T和蚁力神,建议去找他买

4號 发表于 2020-2-14 12:29:20

不急的话关注一下香港通利的活动,放假区一次,ls说的也没错有些渠道会拿到货,就是不给挑的,风险性居高。

guhaixiewen 发表于 2020-2-14 20:22:24

alzark 发表于 2020-2-13 19:03
香港通利琴行欢迎您

谢谢哥们 我去淘X宝 找找这家点

guhaixiewen 发表于 2020-2-14 20:22:41

4號 发表于 2020-2-14 12:29
不急的话关注一下香港通利的活动,放假区一次,ls说的也没错有些渠道会拿到货,就是不给挑的,风险性居高。 ...

好的。

guhaixiewen 发表于 2020-2-14 20:23:12

fgw382059753 发表于 2020-2-14 10:40
成都海鸥那家不错,还有贴吧蔡文展也很实在,价格都好,我在文展那里买了一把日产TAKAMINE P4DC,一把D18, ...

你说的这家店我没找到

是小黎君啦。 发表于 2020-2-20 00:39:18

4號 发表于 2020-2-14 12:29
不急的话关注一下香港通利的活动,放假区一次,ls说的也没错有些渠道会拿到货,就是不给挑的,风险性居高。 ...

我也想暑假或者年末去的,问题不知道怎么带回来啊,海关不查吗?我天天在家研究关税啥的,深怕被拦一下。

lkyooo 发表于 2020-2-20 10:52:19

海鸥在闲鱼
页: [1]
查看完整版本: 想入手马丁 咨询下兄弟们 哪里购买靠谱