买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 想入手马丁 咨询下兄弟们 哪里购买靠谱

吉他中国微信公众号
想买一把马丁M36 原声  把以前的卡玛换掉
想问问  哪里买靠谱啊??
吉他中国抖音
坐等   不知成都海鸥琴行如何
GC视频号
同求靠谱渠道,淘宝大店价格和海淘价格差了小7000,不想被当猪宰
买琴买鼓,就找魔菇
哪位朋友有好的地方或者 店铺啊?  绝对不是打广告  ,是真的想找个靠谱的店家
店铺什么的介绍难免有广告嫌疑,我个人分享一个经验,通过咸鱼上找一些商家,号称是批发价拿货的经销商,让他们给你报价,数据问过了你会发现确实存在一个样本接近的低价,然后胆子够大就直接买,害怕吃药就找当地经销商去砍价,具体能否那个价格拿到看你本事。M36这个价位的琴直接咸鱼网购说实话我是不敢
香港通利琴行欢迎您
成都海鸥那家不错,还有贴吧蔡文展也很实在,价格都好,我在文展那里买了一把日产TAKAMINE P4DC,一把D18,一把HD28,还有不定期买若干马丁MA540T和蚁力神,建议去找他买
不急的话关注一下香港通利的活动,放假区一次,ls说的也没错有些渠道会拿到货,就是不给挑的,风险性居高。
alzark 发表于 2020-2-13 19:03
香港通利琴行欢迎您

谢谢哥们 我去淘X宝 找找这家点
4號 发表于 2020-2-14 12:29
不急的话关注一下香港通利的活动,放假区一次,ls说的也没错有些渠道会拿到货,就是不给挑的,风险性居高。 ...

好的。
fgw382059753 发表于 2020-2-14 10:40
成都海鸥那家不错,还有贴吧蔡文展也很实在,价格都好,我在文展那里买了一把日产TAKAMINE P4DC,一把D18, ...

你说的这家店我没找到
4號 发表于 2020-2-14 12:29
不急的话关注一下香港通利的活动,放假区一次,ls说的也没错有些渠道会拿到货,就是不给挑的,风险性居高。 ...

我也想暑假或者年末去的,问题不知道怎么带回来啊,海关不查吗?我天天在家研究关税啥的,深怕被拦一下。
海鸥在闲鱼