可啦思科blues 发表于 2020-2-28 17:44:55

李吉他蛰伏和Eastman e20om如何选择??

主要玩blues 美式指弹 偶尔R&B弹唱 当时在武汉光谷原木试弹过李吉他觉得不错 但是在音乐学院跑了一圈没有试到Eastman e20这个档次的琴 有弹过的琴友分享一下体验吗

可啦思科blues 发表于 2020-2-28 17:45:28

顶贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可啦思科blues 发表于 2020-2-28 17:45:57

自顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linze33199 发表于 2020-2-28 22:07:48

eastman E20我一票

lkyooo 发表于 2020-2-28 22:34:13

李吉他相对偏现代音色一点

可啦思科blues 发表于 2020-2-29 14:39:52

lkyooo 发表于 2020-2-28 22:34
李吉他相对偏现代音色一点

原声吉他的现代音色是什么样子的。。。。

可啦思科blues 发表于 2020-2-29 14:41:18

linze33199 发表于 2020-2-28 22:07
eastman E20我一票

音色怎样

silversteinTW 发表于 2020-3-8 16:33:30

我曾经有过一把eastman e20om, 带点鼻音的共鸣, 让我很喜欢!!

乐子乐 发表于 2020-3-12 09:26:27

E20OM非常好,可以说物超所值,我觉得她的声音品质不比D28差。比D型琴稍短一些的有效弦长让手感变得比D型琴舒适的多。三频均衡,琴弦张力没有那么大,在推弦时候压力会小很多,更适合指弹,blues,solo等。
李吉他只在5年前弹过初级琴,已经忘了什么感觉了,不做评价,推荐E20OM

(o_O) 发表于 2020-3-12 09:33:32

silversteinTW 发表于 2020-3-8 16:33
我曾经有过一把eastman e20om, 带点鼻音的共鸣, 让我很喜欢!!

“带点鼻音的共鸣”这个说法我喜欢,之前不知道怎么表达。
我也很喜欢eastman的声音。
页: [1]
查看完整版本: 李吉他蛰伏和Eastman e20om如何选择??