买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 李吉他蛰伏和Eastman e20om如何选择??

吉他中国微信公众号
主要玩blues 美式指弹 偶尔R&B弹唱 当时在武汉光谷原木试弹过李吉他觉得不错 但是在音乐学院跑了一圈没有试到Eastman e20这个档次的琴 有弹过的琴友分享一下体验吗
吉他中国抖音
顶贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
自顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
eastman E20我一票
李吉他相对偏现代音色一点
lkyooo 发表于 2020-2-28 22:34
李吉他相对偏现代音色一点

原声吉他的现代音色是什么样子的。。。。

音色怎样
我曾经有过一把eastman e20om, 带点鼻音的共鸣, 让我很喜欢!!
E20OM非常好,可以说物超所值,我觉得她的声音品质不比D28差。比D型琴稍短一些的有效弦长让手感变得比D型琴舒适的多。三频均衡,琴弦张力没有那么大,在推弦时候压力会小很多,更适合指弹,blues,solo等。
李吉他只在5年前弹过初级琴,已经忘了什么感觉了,不做评价,推荐E20OM
silversteinTW 发表于 2020-3-8 16:33
我曾经有过一把eastman e20om, 带点鼻音的共鸣, 让我很喜欢!!

“带点鼻音的共鸣”这个说法我喜欢,之前不知道怎么表达。
我也很喜欢eastman的声音。