乏善可陈 发表于 2021-10-19 23:17:52

1078892875@qq.com 感谢了!

sungh 发表于 2021-10-27 00:03:05

s.guanhua@qq.com感谢楼主!!

现代艺术 发表于 2021-10-29 09:30:37

谢谢楼主了!670653836@qq.com

wang2645148 发表于 2021-11-3 09:56:15

softlipapaa@163.com

夭折的生命 发表于 2021-11-3 12:27:09

274465982@qq.com感谢楼主

melseon 发表于 2021-11-30 21:35:18

感谢楼主!!2982532491@qq.com

翔少 发表于 2021-12-1 15:39:23

hy6088573@126.com谢谢楼主

六线间 发表于 2021-12-2 21:30:37

谢谢楼主983965981@qq.com

wavvv 发表于 2021-12-2 22:12:48

13621734467@163.com 谢谢

小小青蛙仔 发表于 2021-12-3 11:22:46

116911630@qq.com
好人一生平安,谢谢楼主。

纯粹-飘逝ぜ人 发表于 2021-12-18 11:50:44

631612027@qq.com
楼主万福金安

cxp2008 发表于 2021-12-21 15:50:26

154918332@qq.com感谢楼主分享

cxp2008 发表于 2021-12-21 15:50:28

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332

rainwyy 发表于 2022-1-6 14:37:43

lz还在发吗 479107496@qq.com 谢谢了

qiaoziteng 发表于 2022-1-6 23:38:21

麻烦楼主了啊462101168@qq.com

超级大鸡皇 发表于 2022-1-9 19:36:44

774875596@qq.com谢谢楼主

satan2058 发表于 2022-1-9 22:10:59

468088728@qq.com

多谢楼主,楼主威武霸气

yc0359 发表于 2022-4-2 12:06:50

ldjzwgk@126.com感谢楼主了

jihuafd 发表于 2022-4-11 11:09:02

jihuafd@126.com谢谢哥们了

只哇不哈1983 发表于 2022-5-25 10:38:05

1370023086@qq.com 谢谢、

kangchao00 发表于 2022-6-9 18:00:59

282433340@qq.com谢谢分享

cxp2008 发表于 2022-6-12 11:16:16

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332

CanaanWorship 发表于 2022-6-17 10:55:23

283737057@qq.com

峥嵘岁月长 发表于 2022-7-29 10:05:52

620781357@qq.com有劳楼主,谢谢

Sky_futures 发表于 2022-8-18 22:46:46

1283108@qq.com,谢谢楼主

jihuafd 发表于 2022-10-1 17:58:27

jihuafd@126.com楼主好人

RichardFury 发表于 2022-10-2 17:21:28

1397320399@qq.com 谢谢楼主好人一生平安

峥嵘岁月长 发表于 2022-10-9 20:30:41

620781357@qq.com谢谢楼主~

15046391688 发表于 2022-10-13 15:14:53

dbltps@163.com谢谢

为我服务的琴 发表于 2022-11-7 22:09:10

894520029@qq.com
谢谢楼主

小冬天 发表于 2022-11-8 01:02:53

68833443@qq.com楼主辛苦啦!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 几个G的某宝花钱买的大师贝斯各种技术教学视频