买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 85706592

[贝斯吉他教学] 几个G的某宝花钱买的大师贝斯各种技术教学视频

吉他中国微信公众号
17007325@qq.com   谢谢
吉他中国抖音
2283065710@qq.com 谢谢楼主大佬
GC视频号
1277713530@qq.com 麻烦楼主了
买琴买鼓,就找魔菇
1423243713@qq.com
谢谢楼主!
448438644@qq.com 感谢楼主
996700325@qq.com  谢谢
571892889@qq.com 谢谢楼主~
gohome2006@163.com 感谢楼主
25225610@qq.com谢谢楼主
2683179085@qq.com感谢楼主
感谢楼主分享!!
642856711@qq.com
280617142@qq.com 谢谢楼主。
感谢各位兄弟!20903088@qq.com
1078892875@qq.com 感谢了!
s.guanhua@qq.com  感谢楼主  !!
谢谢楼主了!670653836@qq.com
274465982@qq.com  感谢楼主
感谢楼主!!2982532491@qq.com
hy6088573@126.com谢谢楼主
谢谢楼主983965981@qq.com
13621734467@163.com 谢谢
116911630@qq.com
好人一生平安,谢谢楼主。
631612027@qq.com
楼主万福金安
154918332@qq.com  感谢楼主分享
维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
lz还在发吗 479107496@qq.com 谢谢了
麻烦楼主了啊462101168@qq.com
774875596@qq.com  谢谢楼主
468088728@qq.com

多谢楼主,楼主威武霸气
ldjzwgk@126.com感谢楼主了
jihuafd@126.com谢谢哥们了
1370023086@qq.com 谢谢、
282433340@qq.com  谢谢分享

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
620781357@qq.com有劳楼主,谢谢
1283108@qq.com,谢谢楼主
jihuafd@126.com楼主好人