huasion 发表于 2020-4-5 02:49:53

Fender American Professional Telecaster 这把琴7700块划算吗?

坐标香港 通利琴行 看到这把琴目前打折 折后折合人民币7700元,这个价格合适吗? 谢谢

配置
Tim Shaw設計的兩個ShawBucker humbucking拾音器 li>
新出的現代“ Deep C”形頸部輪廓 li>
Bone nut; 22個窄高的琴格,易於推弦(blending)< / li>
彈出式顫音臂,增強穩定性 li>
高音輸出電路在減小體積時保持較高的水平 li>
包括高級模壓硬殼外殼 li> ul>

huasion 发表于 2020-4-6 00:00:43

顶 求回答 谢谢 初学者

Primus1 发表于 2020-4-6 00:18:26

坐标加拿大,按照现在的汇率,要RMB 10713.5
是在放不下心叫上会吉他的和你一起去帮你看一看

黑月追风 发表于 2020-4-7 15:29:29

fender有出双双带摇的tele?没见过呢。

huasion 发表于 2020-4-8 04:23:03

Primus1 发表于 2020-4-6 00:18
坐标加拿大,按照现在的汇率,要RMB 10713.5
是在放不下心叫上会吉他的和你一起去帮你看一看 ...

好哒 我已经去看过了 非常好看 音色也不错 不过听不出和strat的区别。。。

huasion 发表于 2020-4-8 04:23:13

黑月追风 发表于 2020-4-7 15:29
fender有出双双带摇的tele?没见过呢。

不带摇棒的说

shouter 发表于 2020-4-8 09:19:23

HK买肯定是价格合适的。
页: [1]
查看完整版本: Fender American Professional Telecaster 这把琴7700块划算吗?