买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Fender American Professional Telecaster 这把琴7700块划算吗?

吉他中国微信公众号
坐标香港 通利琴行 看到这把琴目前打折 折后折合人民币7700元,这个价格合适吗? 谢谢

配置
Tim Shaw設計的兩個ShawBucker humbucking拾音器 li>
新出的現代“ Deep C”形頸部輪廓 li>
Bone nut; 22個窄高的琴格,易於推弦(blending)< / li>
彈出式顫音臂,增強穩定性 li>
高音輸出電路在減小體積時保持較高的水平 li>
包括高級模壓硬殼外殼 li> ul>
吉他中国抖音
顶 求回答 谢谢 初学者
GC视频号
坐标加拿大,按照现在的汇率,要RMB 10713.5
是在放不下心叫上会吉他的和你一起去帮你看一看
买琴买鼓,就找魔菇
fender有出双双带摇的tele?没见过呢。
Primus1 发表于 2020-4-6 00:18
坐标加拿大,按照现在的汇率,要RMB 10713.5
是在放不下心叫上会吉他的和你一起去帮你看一看 ...

好哒 我已经去看过了 非常好看 音色也不错 不过听不出和strat的区别。。。
黑月追风 发表于 2020-4-7 15:29
fender有出双双带摇的tele?没见过呢。

不带摇棒的说
HK买肯定是价格合适的。