Derekyu 发表于 2020-5-17 14:17:06

求助大神们鉴定一下这把LTD James Hetfield签名琴的真伪!!!

如题 LTD的詹爷签名款 左手琴 韩产
卖家说是水琴 无标签
小弟拿不准 怕打了眼请各位大神给断断!
谢谢各位了!祝各位财源广进!生活幸福!

a33 发表于 2020-5-17 14:28:08

bangding帮顶

Derekyu 发表于 2020-5-18 09:54:52

a33 发表于 2020-5-17 14:28
bangding帮顶

感谢兄台友情帮顶!

崇尚底音 发表于 2020-5-18 13:48:36

看琴头后面不像是假的,等大神鉴定,卖多少钱?

Derekyu 发表于 2020-5-18 19:09:46

崇尚底音 发表于 2020-5-18 13:48
看琴头后面不像是假的,等大神鉴定,卖多少钱?

卖7200新琴不是二手只不过是水的
不议价无暗伤无磕碰2017年生产的琴没有琴盒或琴包
只有图片上那个纸箱成色还是挺不错 我是没看出什么破绽

感谢仁兄关注!

qeensrych 发表于 2020-5-19 15:59:00

看着是真琴。

抑郁症独奏 发表于 2020-5-19 20:04:17

妥妥的真货
放心买吧

Derekyu 发表于 2020-5-19 20:06:16

qeensrych 发表于 2020-5-19 15:59
看着是真琴。

由衷感谢仁兄的回复! 祝工作顺利!身体健康!琴技进步!

Derekyu 发表于 2020-5-19 20:08:37

抑郁症独奏 发表于 2020-5-19 20:04
妥妥的真货
放心买吧

非常感谢!您的回复太及时了!

让我非常安心!鞠躬致谢!

抑郁症独奏 发表于 2020-5-19 20:29:02

Derekyu 发表于 2020-5-19 20:08
非常感谢!您的回复太及时了!

让我非常安心!鞠躬致谢!

这琴我买过,除了是右手款之外一模一样
这一批的韩产琴都是一个厂子出来的
ltd和schecter都有标志性的厚漆面
这一批仿造不出来的,做工太好

burden1ee 发表于 2020-5-19 20:37:34

大G恐怕都没这把LTD的做工好 如果假的那么厉害 我也愿意买来玩玩。。。

Derekyu 发表于 2020-5-20 12:58:17

抑郁症独奏 发表于 2020-5-19 20:29
这琴我买过,除了是右手款之外一模一样
这一批的韩产琴都是一个厂子出来的
ltd和schecter都有标志性的厚 ...

高手啊! 想必弹的也相当好!
拾音器据说比EMG81+60的组合还要强劲?
另外这琴有两个拾音器拨档
我知道一般LP琴型上面靠近背带扣那个拨档 是调拾音器位置的
这琴下面还有个拨档 是切单的?
请多赐教!

Derekyu 发表于 2020-5-20 13:28:06

burden1ee 发表于 2020-5-19 20:37
大G恐怕都没这把LTD的做工好 如果假的那么厉害 我也愿意买来玩玩。。。

啊?大G的做工......我以为特别好呢
毕竟价格在那儿摆着呢 过万了
这琴才大几千
貌似做工好赖是:美产---墨产---日产---韩产---国产和印尼??
是这样吗?

burden1ee 发表于 2020-5-20 14:04:37

Derekyu 发表于 2020-5-20 13:28
这琴才大几千

大G毕竟是美产 跟美国肌肉车一样 做工粗犷但很有自己独特味道
日本工厂很强 所以做工是很好的 但味道又跟美产不同
如果追求传统极致的味道 不在乎精致的做工no1必须美产
如果追求有自己味道+精致做工 日产no1
墨产毕竟在老美隔壁 做工也挺糙的 但味道也稍微有点美产的味道
国产水平参差不齐 好的很好 差的也挺差
印尼感觉跟国产半斤八两 都是预算不充足时候的选择

Derekyu 发表于 2020-5-20 18:12:16

burden1ee 发表于 2020-5-20 14:04
大G毕竟是美产 跟美国肌肉车一样 做工粗犷但很有自己独特味道
日本工厂很强 所以做工是很好的 但味道又跟 ...
您这么一比喻就透彻了讲的真清楚
日系的做工 有耳闻挺细致的
但日产琴在音色方面还真不太了解
只知道ESP的日产系列 音色很爆裂
特别是日芬 是一种什么音色味道呢?我不知道

就拿Fender的音色味道来说 其实我不太喜欢单线圈(因为噪音的缘故)
也看过网上那个叫什么Niko小烨改装单线圈的低噪音拾音器(主动的还是被动的 忘了)
改造完噪音确实听不见了

将来有可能的话 还真想入一把Tele
弹Funk用 但因为噪音的缘故 可能也会改成单线圈降噪拾音器 这是后话

deng116531266 发表于 2020-5-20 19:03:43

Derekyu 发表于 2020-5-20 13:28
这琴才大几千

单从做工上去排序 我觉得做工是这样排: 日产---美产---韩产---国产---墨产---印尼,墨产和国产位置有待商榷,做工和那个国家的性格有关系的! 另外有一点,做工太细致也有可能会失去粗旷的味道!国产本来是有机会更完美的,但是受到价格压制和市场的影响 ,都往低端市场走,也导致做工上没追求...

Derekyu 发表于 2020-5-20 19:22:33

deng116531266 发表于 2020-5-20 19:03
单从做工上去排序 我觉得做工是这样排: 日产---美产---韩产---国产---墨产---印尼,墨产和国产位置有待商 ...

据说国产KIMBLE电吉他做工还行但好像已经不做电琴了 只做箱琴

日本的工匠精神确实能做出很出色的 接近工艺品的产品
比较极端的例子:雷克萨斯的方向盘套的工人 要在培训6个月后 90秒之内 用非惯用手叠出一个纸鹤 才能上流水线开始干活........

国产工艺的话 就看工人今天心情怎么样了
印尼热带地区的工人 很懒惰的估计做工也就是随缘了.........

421180 发表于 2021-1-3 12:47:40

楼主方便加个微信吗 我也有这把琴 有问题想问

Astar2007 发表于 2021-1-4 10:19:41

同是左手琴友,我们有一个左手微信群。微信同号:13750551863.
这琴曾在网上浏览过,细节看不出问题,LTD确实有詹爷的这款琴。拾音器应该是他的EMG签名款,这个价钱真琴的话应该合理。

Astar2007 发表于 2021-1-4 10:24:19

手头有一把Gibson,2017Traditional,做工完美,反而朋友的R789,打开电路仓,不忍直视,电路也有底噪无法解决,但琴绝对是真琴。出来的声音典型的G声。
页: [1]
查看完整版本: 求助大神们鉴定一下这把LTD James Hetfield签名琴的真伪!!!