洋枪 发表于 2021-4-9 20:17:48

关于小林克己推弦释放练习曲里英文的解释

这是小林克己一小段推弦释放练习曲里的桥段,有人说这里的U是预推弦的意思,是不是推弦上去了,没释放的时候,直接弹?
就跟乔伊里那个摇滚套路大概一个意思?推弦,按住,不释放也不制音,直接弹响被推上去的弦?
C就是直接推弦呗?没有滑音的推弦,是这个意思不?

catcher945 发表于 2021-4-9 21:56:15

第五章前3页就有讲解和图例
u是预先推弦,c是全音推弦

yugawoo995 发表于 2021-4-9 21:57:18

可扣款日深咖色科伦坡老婆睡了咯是

洋枪 发表于 2021-4-13 15:02:14

catcher945 发表于 2021-4-9 21:56

谢谢看懂了但是有时候如果没有C或者HC在前边推,直接推U确实很难,就得练了
我特别不懂为啥U叫预推   不是先推嘛然后弹   这个词在汉语里确实解释不通   
以前就有人说预推弦也没说太详细   我就一直没懂   看书都没看明白

catcher945 发表于 2021-4-13 17:14:34

别常换不同规格琴弦时间长了就有手感了

ebenezersong 发表于 2021-4-14 09:02:57

楼主去把加州旅馆的尾奏好好听听练一下,基本上推弦这一块就懂了

洋枪 发表于 2021-4-16 21:00:24

catcher945 发表于 2021-4-9 21:56

感谢练了挺久发现确实是这样   书上没写明白   还有个问题“预推弦”有些时候   如果没有C先推   直接U我感觉不应该叫做“预”

洋枪 发表于 2021-4-16 21:01:04

ebenezersong 发表于 2021-4-14 09:02
楼主去把加州旅馆的尾奏好好听听练一下,基本上推弦这一块就懂了

我新手刚玩没几天   估计那个我练不了吧

ebenezersong 发表于 2021-4-21 12:52:46

洋枪 发表于 2021-4-16 21:01
我新手刚玩没几天   估计那个我练不了吧

嗯,练不了

a33 发表于 2021-5-5 09:40:08

原谅我时间长了谱子都不认识了,没法回答你。两本书的找不到,价格记得清楚25一本
页: [1]
查看完整版本: 关于小林克己推弦释放练习曲里英文的解释