买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于小林克己推弦释放练习曲里英文的解释

吉他中国微信公众号
这是小林克己一小段推弦释放练习曲里的桥段,有人说这里的U是预推弦的意思,是不是推弦上去了,没释放的时候,直接弹?
就跟乔伊里那个摇滚套路大概一个意思?推弦,按住,不释放也不制音,直接弹响被推上去的弦?
C就是直接推弦呗?没有滑音的推弦,是这个意思不?

吉他中国抖音
第五章前3页就有讲解和图例
u是预先推弦,c是全音推弦
GC视频号
可扣款日深咖色科伦坡老婆睡了咯是
买琴买鼓,就找魔菇
catcher945 发表于 2021-4-9 21:56

谢谢  看懂了  但是有时候如果没有C或者HC在前边推,直接推U确实很难,就得练了
我特别不懂为啥U叫预推   不是先推嘛  然后弹   这个词在汉语里确实解释不通   
以前就有人说预推弦  也没说太详细   我就一直没懂   看书都没看明白  
别常换不同规格琴弦时间长了就有手感了
楼主去把加州旅馆的尾奏好好听听练一下,基本上推弦这一块就懂了
catcher945 发表于 2021-4-9 21:56

感谢  练了挺久  发现确实是这样   书上没写明白   还有个问题  “预推弦”有些时候   如果没有C先推   直接U  我感觉不应该叫做“预”
ebenezersong 发表于 2021-4-14 09:02
楼主去把加州旅馆的尾奏好好听听练一下,基本上推弦这一块就懂了

我新手  刚玩没几天   估计那个我练不了吧
洋枪 发表于 2021-4-16 21:01
我新手  刚玩没几天   估计那个我练不了吧

嗯,练不了
原谅我时间长了谱子都不认识了,没法回答你。两本书的找不到,价格记得清楚25一本