zhwb2004 发表于 2021-9-14 14:42:02

j45价格

请问大家的j45是多少钱买的?好想知道

顽皮豹 发表于 2021-9-15 13:16:01

一般讨论入手价都是比较敏感的,基本上没人肯明盘。

不过我已经退出设备折腾界了,因此但说无妨。

我的j45 std 2016加上j45 tv 2014,共计28500,都是全新琴。

这个价格对现在的gibson行情来说,已经没有任何意义了。

awood031323 发表于 2021-9-15 15:15:51

问已经买的人 ,在对比现在疯狂涨价的M、G,基本会让你想哭……

我的二手J45STD记得是1.1,J45V是2.4

顽皮豹 发表于 2021-9-15 15:21:32

awood031323 发表于 2021-9-15 15:15
问已经买的人 ,在对比现在疯狂涨价的M、G,基本会让你想哭……

我的二手J45STD记得是1.1,J45V是2.4 ...

这也不好说,最近我在论坛里学习了一下,听说gibson良心大大的好,新出的产品都全方位升级了,材料音色都更好了,正所谓加量才加价,贵的合理

MaxMeng 发表于 2021-9-15 16:19:26

且玩且珍惜:“你不会拥有任何物品,你只是一个守护者而已”

xuetianl 发表于 2021-9-16 08:39:46

MaxMeng 发表于 2021-9-15 16:19

也不能这么说,万一在自己手里玩坏了呢?

lrdqsm 发表于 2021-9-26 08:51:16

顽皮豹 发表于 2021-9-15 13:16
一般讨论入手价都是比较敏感的,基本上没人肯明盘。

不过我已经退出设备折腾界了,因此但说无妨。

2016年的STD1.3?2014年的TV1.55?

xulirenlx 发表于 2021-9-28 11:05:11

2020年下半年入手,J45 STANDARD,国行全新,1.75W

顽皮豹 发表于 2021-9-28 12:54:36

xulirenlx 发表于 2021-9-28 11:05
2020年下半年入手,J45 STANDARD,国行全新,1.75W

已经算很不错的正常价格了

大兵在弹琴 发表于 2021-10-1 13:12:01

MaxMeng 发表于 2021-9-15 16:19

真理!!
页: [1]
查看完整版本: j45价格