买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] j45价格

吉他中国微信公众号
请问大家的j45是多少钱买的?好想知道
吉他中国抖音
一般讨论入手价都是比较敏感的,基本上没人肯明盘。

不过我已经退出设备折腾界了,因此但说无妨。

我的j45 std 2016加上j45 tv 2014,共计28500,都是全新琴。

这个价格对现在的gibson行情来说,已经没有任何意义了。
GC视频号
问已经买的人 ,在对比现在疯狂涨价的M、G,基本会让你想哭……

我的二手J45STD记得是1.1,J45V是2.4
买琴买鼓,就找魔菇
awood031323 发表于 2021-9-15 15:15
问已经买的人 ,在对比现在疯狂涨价的M、G,基本会让你想哭……

我的二手J45STD记得是1.1,J45V是2.4 ...

这也不好说,最近我在论坛里学习了一下,听说gibson良心大大的好,新出的产品都全方位升级了,材料音色都更好了,正所谓加量才加价,贵的合理
且玩且珍惜:“你不会拥有任何物品,你只是一个守护者而已”
MaxMeng 发表于 2021-9-15 16:19

也不能这么说,万一在自己手里玩坏了呢?
顽皮豹 发表于 2021-9-15 13:16
一般讨论入手价都是比较敏感的,基本上没人肯明盘。

不过我已经退出设备折腾界了,因此但说无妨。

2016年的STD1.3?2014年的TV1.55?
2020年下半年入手,J45 STANDARD,国行全新,1.75W
xulirenlx 发表于 2021-9-28 11:05
2020年下半年入手,J45 STANDARD,国行全新,1.75W

已经算很不错的正常价格了
MaxMeng 发表于 2021-9-15 16:19

真理!!