zxc8622156 发表于 2022-8-24 13:50:49

我想买一把二手琴,预算1w,东人E40D怎么样?

如题:请大家给给建议,没有用过东人琴,这琴国产的怎样??值得购买吗

zxc8622156 发表于 2022-8-24 13:51:48

东人二手琴怎么查真伪啊??我看官网都没有

唐三小藏 发表于 2022-8-24 15:30:59

建议你把研究二手琴的精力转移到寻找靠谱的渠道上面,可能你会发现,你这一万块钱买新琴都有富余。

橄榄栽子 发表于 2022-8-24 21:09:16

实在是不怎么样。

预算1w整,请看看雅马哈红标FG5或者FS5

如果能加到1.2-1.3w,海鲜市场找找渠道,可以买到全新的Furch Yellow,首推红松面板。

Eastman这个品牌,入门全单和面单(价格4k以下)产品比较有性价比。即使是这样,同价位的雅马哈仍然更具优势,无论是从声音、稳定性、保值率方面来说。

橄榄栽子 发表于 2022-8-24 21:10:45

另外多说一句哈,既然你提出这个问题,我建议你别买二手琴。

橄榄栽子 发表于 2022-8-24 21:17:58

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2468153&highlight=eastman

给你看一下这个帖子,你会知道Eastman是个啥货色。

哦对了,以前还有个eastman的帖子,年代久远,没找到,大概内容就是琴出了大毛病,经销商不给修,品牌方知道了也不管,最后不了了之。

阿灰灰 发表于 2022-8-24 22:10:40

1w你都可以买马丁了,为什么要买伪洋牌

唐三小藏 发表于 2022-8-25 09:33:43

橄榄栽子 发表于 2022-8-24 21:09
实在是不怎么样。

我完全赞同,楼主好好看看这段话,再仔细想一想,一万块钱可不算少了。

乌木弦丁 发表于 2022-8-25 19:59:07

东人,还是要去试才好

子鹤 发表于 2022-8-26 00:09:57

1W买美产马丁,16 17系列

wodezyy 发表于 2022-8-26 11:08:33

忍一忍攒一点 二手d28 j45 然后不要再来论坛
后者是重点

zoyua 发表于 2022-8-29 15:16:09

我觉得1w买红标Yamaha fg5不错

唐三小藏 发表于 2022-8-29 18:55:27

wodezyy 发表于 2022-8-26 11:08
后者是重点

哈哈

慕慕慕 发表于 2022-8-30 18:05:11

wodezyy 发表于 2022-8-26 11:08
后者是重点

真相并不残忍哈哈。我在纠结,喜欢D28的声音,又爱J45的颜值。

圣夏 发表于 2022-8-31 00:23:04

慕慕慕 发表于 2022-8-30 18:05
真相并不残忍哈哈。我在纠结,喜欢D28的声音,又爱J45的颜值。

选择玫瑰木的J45

lou24k 发表于 2022-8-31 15:01:47

估计能买到法丽达老的67 75

慕慕慕 发表于 2022-8-31 19:10:11

圣夏 发表于 2022-8-31 00:23
选择玫瑰木的J45

啊这,,,大哥啊
页: [1]
查看完整版本: 我想买一把二手琴,预算1w,东人E40D怎么样?