买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 我想买一把二手琴,预算1w,东人E40D怎么样?

吉他中国微信公众号
如题:请大家给给建议,没有用过东人琴,这琴国产的怎样??值得购买吗
吉他中国抖音
东人二手琴怎么查真伪啊??我看官网都没有
GC视频号
建议你把研究二手琴的精力转移到寻找靠谱的渠道上面,可能你会发现,你这一万块钱买新琴都有富余。
买琴买鼓,就找魔菇
实在是不怎么样。

预算1w整,请看看雅马哈红标FG5或者FS5

如果能加到1.2-1.3w,海鲜市场找找渠道,可以买到全新的Furch Yellow,首推红松面板。

Eastman这个品牌,入门全单和面单(价格4k以下)产品比较有性价比。即使是这样,同价位的雅马哈仍然更具优势,无论是从声音、稳定性、保值率方面来说。

另外多说一句哈,既然你提出这个问题,我建议你别买二手琴。
https://bbs.guitarschina.com/for ... p;highlight=eastman

给你看一下这个帖子,你会知道Eastman是个啥货色。

哦对了,以前还有个eastman的帖子,年代久远,没找到,大概内容就是琴出了大毛病,经销商不给修,品牌方知道了也不管,最后不了了之。
1w你都可以买马丁了,为什么要买伪洋牌

我完全赞同,楼主好好看看这段话,再仔细想一想,一万块钱可不算少了。
东人,还是要去试才好
1W买美产马丁,16 17系列

忍一忍  攒一点 二手d28 j45 然后不要再来论坛
后者是重点
我觉得1w买红标Yamaha fg5不错
wodezyy 发表于 2022-8-26 11:08
后者是重点

哈哈
wodezyy 发表于 2022-8-26 11:08
后者是重点

真相并不残忍哈哈。我在纠结,喜欢D28的声音,又爱J45的颜值。
慕慕慕 发表于 2022-8-30 18:05
真相并不残忍哈哈。我在纠结,喜欢D28的声音,又爱J45的颜值。

选择玫瑰木的J45
估计能买到法丽达老的67 75
圣夏 发表于 2022-8-31 00:23
选择玫瑰木的J45

啊这,,,大哥啊