wjt9478 发表于 2022-9-5 14:43:32

充新日落色马丁00028EC 编号25开头 今年的琴

成色充新 出一只稀有日落色的马丁00028EC跟全新的是一样的 买回家一支恒湿柜伺候 无磕碰 跟刚买的时候是一样的 准备换琴 23999出

苏州阿六 发表于 2022-9-7 16:43:22

就是你一边让别人评价这琴,说自己喜欢想买,又一边在二手区挂琴卖是吧
真有你的,有点没脸皮了

wjt9478 发表于 2022-9-9 10:42:27

苏州阿六 发表于 2022-9-7 16:43
就是你一边让别人评价这琴,说自己喜欢想买,又一边在二手区挂琴卖是吧
真有你的,有点没脸皮了 ...

??因为他没回我 我就买了啊 照片都是之前卖家拍的 到手发现琴颈太厚了 不喜欢了 我就出了 怎么没脸没皮了?你是脑子有问题吧?

苏州阿六 发表于 2022-9-9 14:45:36

wjt9478 发表于 2022-9-9 10:42
??因为他没回我 我就买了啊 照片都是之前卖家拍的 到手发现琴颈太厚了 不喜欢了 我就出了 怎么没脸没皮 ...

“跟全新的是一样的 买回家一支恒湿柜伺候 无磕碰 跟刚买的时候是一样的 准备换琴”

看着你自己写的这段话,你自己信吗?

wjt9478 发表于 2022-9-9 15:46:28

wjt9478 发表于 2022-9-9 16:16:16

苏州阿六 发表于 2022-9-9 14:45
“跟全新的是一样的 买回家一支恒湿柜伺候 无磕碰 跟刚买的时候是一样的 准备换琴”

看着你自己写的这段 ...

我能把购买记录发在这儿 证明我对你已经很尊重了 你要是真有这时间 好好攒钱买把好琴 或者练练琴

苏州阿六 发表于 2022-9-13 13:35:31

wjt9478 发表于 2022-9-9 16:16
我能把购买记录发在这儿 证明我对你已经很尊重了 你要是真有这时间 好好攒钱买把好琴 或者练练琴 ...

那还真是谢谢你哦,来逛论坛不就是闲的吗
页: [1]
查看完整版本: 充新日落色马丁00028EC 编号25开头 今年的琴