买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

充新日落色马丁00028EC 编号25开头 今年的琴

诚意转让
品牌: 马丁
型号: 00028EC
成色: 9成新
数量: 1
价格: 23999
详细描述: 成色充新 出一只稀有日落色的马丁00028EC 跟全新的是一样的 买回家一支恒湿柜伺候 无磕碰 跟刚买的时候是一样的
姓名:
电话: 15001199316
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
成色充新 出一只稀有日落色的马丁00028EC  跟全新的是一样的 买回家一支恒湿柜伺候 无磕碰 跟刚买的时候是一样的 准备换琴 23999出
吉他中国抖音
就是你一边让别人评价这琴,说自己喜欢想买,又一边在二手区挂琴卖是吧
真有你的,有点没脸皮了
GC视频号
苏州阿六 发表于 2022-9-7 16:43
就是你一边让别人评价这琴,说自己喜欢想买,又一边在二手区挂琴卖是吧
真有你的,有点没脸皮了 ...

??因为他没回我 我就买了啊 照片都是之前卖家拍的 到手发现琴颈太厚了 不喜欢了 我就出了 怎么没脸没皮了?你是脑子有问题吧?
买琴买鼓,就找魔菇
wjt9478 发表于 2022-9-9 10:42
??因为他没回我 我就买了啊 照片都是之前卖家拍的 到手发现琴颈太厚了 不喜欢了 我就出了 怎么没脸没皮 ...

“跟全新的是一样的 买回家一支恒湿柜伺候 无磕碰 跟刚买的时候是一样的 准备换琴”

看着你自己写的这段话,你自己信吗?
苏州阿六 发表于 2022-9-9 14:45
“跟全新的是一样的 买回家一支恒湿柜伺候 无磕碰 跟刚买的时候是一样的 准备换琴”

看着你自己写的这段 ...

我能把购买记录发在这儿 证明我对你已经很尊重了 你要是真有这时间 好好攒钱买把好琴 或者练练琴
wjt9478 发表于 2022-9-9 16:16
我能把购买记录发在这儿 证明我对你已经很尊重了 你要是真有这时间 好好攒钱买把好琴 或者练练琴 ...

那还真是谢谢你哦,来逛论坛不就是闲的吗