lbshitiancai 发表于 2005-11-21 17:20:54

大家以后有什么事可以来此交流...斑竹会为大家解决的...

大家以后有什么事可以到此帖留言,有什么问题也可以问...斑竹会为大家解决的..
比如:
1.发现哪个帖很好,可以提出申请斑竹加精..
2.发现哪个帖有病毒,木马,可以到这里投诉..
3.对某个人的发帖有意见,可以到这里申诉..
4.发现重复帖,或者无聊的帖,可以提出意见.
斑竹会核实,酌情做出处理方案..
如果不愿在此留言,给斑竹发短消息也可//
希望大家多多提意见和建议..
多配合斑竹的工作.一起把吉他谱世界管理好..
再此先感谢sienlove,hulijun1210,wsxiaoxin,这几位朋友,他们向我发短消息,说明哪个帖有病毒,使得我们即使删除,让大家减少更多的麻烦..还有其他发过消息的朋友,谢谢你们对吉他谱的负责,和关心..
再就是希望大家再发帖求歌的时候,先搜索一下,有可能以前有人发过了...如果发帖求歌,请写清谁唱的什么歌.谢谢大家....

ronaldo931 发表于 2005-11-21 19:07:32

lbshitiancai 发表于 2005-11-21 19:29:06

呵呵,扒谱俺不行,,看看有没有高手能帮你..

ronaldo931 发表于 2005-11-21 19:45:55

lbshitiancai 发表于 2005-11-22 18:06:55

西西,关键是我扒谱不行啊..要不就帮你了...希望高手帮你..

ltg 发表于 2005-11-23 20:49:51

支持一下吧!!

zsl_7979 发表于 2005-11-26 22:12:32

怎么上传文件

lbshitiancai 发表于 2005-11-27 11:52:03

在右下角有发表新帖,你也可以在看到那个帖时发表回复,点击,进入以后,下面有个添加附件.找到你要发的文件就就行..

sunbirdiceman 发表于 2005-11-28 11:54:01

帮忙 啊!~谢谢

我下载好多谱字都是JTP格式的 下载什么软件能解开啊 ??
大哪下啊??

lbshitiancai 发表于 2005-11-28 20:48:35

用GTP软件,精华里有下载的..

21364488 发表于 2005-11-28 22:47:01

动画片《猫的报恩》主题曲“幻化成风”的吉它谱 能帮我找找吗

lbshitiancai 发表于 2005-11-29 15:05:38

找过了,没找到..

ESPguitarplayer 发表于 2005-11-30 11:28:45

ESPguitarplayer的贴子请版主加精,每天一份上传,还有MP3格式的大师曲子和各种摇滚乐队的伴奏,我想发上来怎么做?

lbshitiancai 发表于 2005-11-30 13:34:37

呵呵,好的,如果大家说好的话,一定加精..你最好传到一个帖子里...MP3格式的压缩也很大,你可以把在哪下的曲的网站,连接一下..

ESPguitarplayer 发表于 2005-11-30 16:52:50

谱子太多了,传到一个贴子里兄弟们看着费事啊,分开好找啊,伴奏是我从国外网站下的,原来是免费的,现在需要花钱了,所以没办法链接啊,请版主再帮想想别的办法

lbshitiancai 发表于 2005-11-30 21:24:08

太大我也没办法啊..帖子你尽量传到一个帖上..
还有,我看到你申请斑竹的帖了,QQ也发话了,只要你好好赶,热心为大家,斑竹会向管理员推荐你的..希望你不要是一时冲动..还有想对大家说,吉他谱世界永远欢迎热心为大家的朋友..

ESPguitarplayer 发表于 2005-11-30 23:49:07

谢谢几位版主兄弟,我会努力的,!

lbshitiancai 发表于 2005-12-2 21:45:24

谁把GTP5的正版下载弄来,斑竹加精啊,必须能用的,把附件传上来..连接也可...最好有教程..西西..

F91 发表于 2005-12-4 22:49:18

Originally posted by lbshitiancai at 2005-12-2 21:45:
谁把GTP5的正版下载弄来,斑竹加精啊,必须能用的,把附件传上来..连接也可...最好有教程..西西..
就找到一demo
http://download.enet.com.cn/speed/toftp.php?fname=050422003012801
还有一外国bt,170M,不知道能用吗,GTP5正版标价$57(汗)

lbshitiancai 发表于 2005-12-4 23:07:09

好,看看能用不。.

ESPguitarplayer 发表于 2005-12-6 22:10:51

请教版主:我的贴子是红字是什么意思???是不是超级精华??哈哈,乐死我了,如果是好事,那么多谢,我将好事进行到底!!!!

lbshitiancai 发表于 2005-12-7 20:40:40

西西,大概是浏览多了就是红字拉 .总之你加油把,,为了自己的目标..

lbshitiancai 发表于 2005-12-7 20:42:29

相信你能行的,请你明白,也算是给你提个建议,发好谱是一方面,想要当斑竹就要多帮助人,帮别人找谱,别人就会记得你的..西西,努力把..

lbshitiancai 发表于 2005-12-7 20:51:25

USER ID = 5INT1747410
KEY ID = ANNAA-BHAWB-4BNN9

GTP5注册码加KEY ID

ck10 发表于 2005-12-8 19:33:45

Guitar pro 5

點解我用guitar pro 5一開RSE隻聲就會好爆好亂咁, 個鼓聲又細到聽唔到!
點解咁既???

lbshitiancai 发表于 2005-12-8 19:35:51

?????你说的是什么啊,不懂..

知音52 发表于 2005-12-9 01:36:22

版主能帮我找一黄征的<<一个人的战役>>GTP谱吗,这首歌已经出来很久了

lbshitiancai 发表于 2005-12-9 17:25:09

我没找到。....不好意思...

zlj831127 发表于 2005-12-12 11:06:57

有的图片谱太大,在附件里发不上来,怎么办?
能直接贴上去吗?

lbshitiancai 发表于 2005-12-12 17:09:16

压缩试试..

G-5 发表于 2005-12-13 17:40:11

求《里约热内卢》的谱子 斑竹帮忙啊

zlj831127 发表于 2005-12-13 21:45:57

压缩也不行啊
超过102了

zlj831127 发表于 2005-12-13 21:58:23

想发个谱子都发不上啊
真郁闷

v2dyz1864v2 发表于 2005-12-14 20:29:06

疑难杂症

我很想扒带,但不知道怎么学
还有我下载GUITAR PRO却不知道怎么用

qiuxin1985 发表于 2005-12-14 22:23:52

跪求Q-Ki《锐》专集的所有吉他谱最好GTP格式。

http://ting.666ccc.com/special/2925.htm
别说没听过。好多人都没听过。自己进来听听。
有没有真正的高手扒给我。别瞎扒都是大横的

lbshitiancai 发表于 2005-12-15 20:20:06

Originally posted by v2dyz1864v2 at 2005-12-14 20:29:
我很想扒带,但不知道怎么学
还有我下载GUITAR PRO却不知道怎么用
版里有GUITAR PRO教程

fufei666 发表于 2005-12-19 14:28:07

gp5

gtp5我这有太大传不上来,要的加我QQ41475118,破解版的保证能用,大小166MB

huoyanshen 发表于 2005-12-19 14:53:07

lbshitiancai 发表于 2005-12-19 19:07:13

原帖由 fufei666 于 2005-12-19 14:28 发表
gtp5我这有太大传不上来,要的加我QQ41475118,破解版的保证能用,大小166MB
呵呵,谢谢你,已经有人传了..

lbshitiancai 发表于 2005-12-19 19:09:42

原帖由 huoyanshen 于 2005-12-19 14:53 发表
我下载GUITAR PRO却不知道怎么安装啊!求主啊!我的电脑还下不了GTP格式的曲谱啊!
         求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安装不了.还是按装了没用.换个文件夹试试/GTP谱下载一般都是RAR,也就是压缩的文件。需要先解压缩。不会下不了啊...还有什么问题如果不懂可以加我QQ,问问。.QQ:294646007.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家以后有什么事可以来此交流...斑竹会为大家解决的...