lbshitiancai 发表于 2006-1-21 23:33:36

呵呵,只要你是真心为大家做贡献,管理员会看到的。.

花罗汉999 发表于 2006-1-23 13:38:25

这些文件改怎么下啊,我下载以后怎么看不到图片啊?

lbshitiancai 发表于 2006-1-23 21:22:47

????你下的哪个???这里的谱大部分是GTP的,需要GTP软件,精华中有下载..

lbs0809 发表于 2006-1-29 21:38:33

大家新年好呀

lbshitiancai 发表于 2006-2-1 20:23:13

你也新年好

嘻哈吉他 发表于 2006-2-4 16:23:27

为什么我下载的 谱子看不清楚???

我下完后就解压缩,但是谱子都看不清楚,应该怎么搞???帮帮忙,拜托!!

lbshitiancai 发表于 2006-2-4 17:30:38

有可能是这样的.一是在文件在下载途中或解压缩时候文件受损,2是你打开方式不对,是GTP格式的文件么?

anye1987 发表于 2006-2-22 13:18:05

..........guitar pro 5怎么....用啊........

爱づ唯一 发表于 2006-2-22 14:42:33

怎么往上面发图片呀?高手指教下

lbshitiancai 发表于 2006-2-22 22:14:57

原帖由 爱づ唯一 于 2006-2-22 14:42 发表
怎么往上面发图片呀?高手指教下
当你在发表新贴或者回复的时候,在下面的添加附件中选择你要传的图片的路径就行..

lbshitiancai 发表于 2006-2-22 22:15:25

原帖由 anye1987 于 2006-2-22 13:18 发表
..........guitar pro 5怎么....用啊........
你可以下个中文的慢慢研究.

keif 发表于 2006-2-27 18:00:32

请问版主有什么软件是可以同时记六线谱和简谱的,谢谢啦~~~

沉睡的音符 发表于 2006-3-11 17:12:06

斑竹啊`````我五面八方的求谱就是求不到这首歌啊!
能不能请你帮帮我这个忙啊````````````````````
歌名叫《ANTHEM OF OUR DYING DAY》
STORY OF THE YEAR唱的```````````````````````````````````````````````````

绝对新琴 发表于 2006-3-15 22:05:33

先谢谢斑竹了,斑竹是青岛人??有空交个朋友啊~~

lbshitiancai 发表于 2006-3-16 19:33:14

原帖由 绝对新琴 于 2006-3-15 22:05 发表
先谢谢斑竹了,斑竹是青岛人??有空交个朋友啊~~
好啊。,我是青岛的,市南区的

自由元素 发表于 2006-3-17 19:40:37

请问我的电脑不能显示guitarpro里的把位数字
在六线谱上所有应该显示数字把位的地方全部都是空格 其他一切正常
这是怎么回事啊跟guitarpro的什么设置有关吗?

Altair 发表于 2006-3-20 12:28:07

麻烦楼主了~~~我想要中国火里的一些谱子~~特别是铁风筝的“这个夏天”~~我在其他帖子求了~~但好象都没有结果~~在这里请楼主帮帮忙了~~如果在这里跟贴求谱有不合适的地方请你多多包含~~~先谢谢了!!

ruomeo 发表于 2006-3-24 07:55:39

求荷兰大师MARCEL COENNEN 的race谱

我好喜欢这个矮胖的家伙,我希望斑竹及各位兄弟帮我上传他的谱,如RACE或者其他的一些谱,如果可以的话请发到我的EMAIL里ruomeojohn@yahoo.com.cn,不胜感激!!!

congcong58856 发表于 2006-3-24 10:44:56

请告诉我关于一些下载吉他谱的网站

lbshitiancai 发表于 2006-3-24 22:51:50

原帖由 congcong58856 于 2006-3-24 10:44 发表
请告诉我关于一些下载吉他谱的网站
www.jitapu.com
www.xiermusic.com
www.mysongbook.com

lZZX 发表于 2006-4-1 23:24:52

版主,我怎么下不了呢?????

lbshitiancai 发表于 2006-4-2 12:05:58

什么下不了了?

裂魂 发表于 2006-4-2 17:43:54

大家帮我找找渡鸦的谱子

lZZX 发表于 2006-4-3 12:45:15

我很多谱子都下不了啊~~~

lZZX 发表于 2006-4-3 12:47:10

版主有的话给我CANON的木吉他版的谱子吧,感激不尽啊~~~

lbshitiancai 发表于 2006-4-3 21:20:44

我记的有位朋友发了个关于卡农的帖,你搜索一下。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家以后有什么事可以来此交流...斑竹会为大家解决的...