买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lbshitiancai

大家以后有什么事可以来此交流...斑竹会为大家解决的...

吉他中国微信公众号
呵呵,只要你是真心为大家做贡献,管理员会看到的。.
吉他中国抖音
这些文件改怎么下啊,我下载以后怎么看不到图片啊?
GC视频号
????你下的哪个???这里的谱大部分是GTP的,需要GTP软件,精华中有下载..
买琴买鼓,就找魔菇
大家新年好呀
你也新年好

为什么我下载的 谱子看不清楚???

我下完后就解压缩,但是谱子都看不清楚,应该怎么搞???帮帮忙,拜托!!
有可能是这样的.一是在文件在下载途中或解压缩时候文件受损,2是你打开方式不对,是GTP格式的文件么?
..........guitar pro 5怎么....用啊........
怎么往上面发图片呀?高手指教下
原帖由 爱づ唯一 于 2006-2-22 14:42 发表
怎么往上面发图片呀?高手指教下

当你在发表新贴或者回复的时候,在下面的添加附件中选择你要传的图片的路径就行..
原帖由 anye1987 于 2006-2-22 13:18 发表
..........guitar pro 5怎么....用啊........

你可以下个中文的慢慢研究.
请问版主有什么软件是可以同时记六线谱和简谱的,谢谢啦~~~
斑竹啊`````我五面八方的求谱就是求不到这首歌啊!
能不能请你帮帮我这个忙啊````````````````````
歌名叫《ANTHEM OF OUR DYING DAY》
STORY OF THE YEAR唱的```````````````````````````````````````````````````
先谢谢斑竹了,斑竹是青岛人??有空交个朋友啊~~
原帖由 绝对新琴 于 2006-3-15 22:05 发表
先谢谢斑竹了,斑竹是青岛人??有空交个朋友啊~~

好啊。,我是青岛的,市南区的
请问我的电脑不能显示guitarpro里的把位数字
在六线谱上所有应该显示数字把位的地方全部都是空格 其他一切正常
这是怎么回事啊  跟guitarpro的什么设置有关吗?
麻烦楼主了~~~我想要中国火里的一些谱子~~特别是铁风筝的“这个夏天”~~我在其他帖子求了~~但好象都没有结果~~在这里请楼主帮帮忙了~~如果在这里跟贴求谱有不合适的地方请你多多包含~~~先谢谢了!!

求荷兰大师MARCEL COENNEN 的race谱

我好喜欢这个矮胖的家伙,我希望斑竹及各位兄弟帮我上传他的谱,如RACE或者其他的一些谱,如果可以的话请发到我的EMAIL里ruomeojohn@yahoo.com.cn,不胜感激!!!
请告诉我关于一些下载吉他谱的网站
原帖由 congcong58856 于 2006-3-24 10:44 发表
请告诉我关于一些下载吉他谱的网站

www.jitapu.com
www.xiermusic.com
www.mysongbook.com
版主,我怎么下不了呢?????
什么下不了了?
大家帮我找找渡鸦的谱子
我很多谱子都下不了啊~~~
版主有的话给我CANON的木吉他版的谱子吧,感激不尽啊~~~
我记的有位朋友发了个关于卡农的帖,你搜索一下。